Возьми сколько нужноzavitay сказал(а):Чья тема, тому и здают!
Неее. Мне чужих не надоть.Старший помощник Лом сказал(а):Возьми сколько нужноzavitay сказал(а):Чья тема, тому и здают!
Думаешь мало наздают? Я б дал. Но на тоннель. безопасней и надежней. Не говоря что и дешевле.zavitay сказал(а):Крохобор!
Чёт эт я крохобор-то??? Я ему тугрики на мост, раз тему начал, а он - крохоборzavitay сказал(а):Крохобор!
Ох напрашиваетесь...zavitay сказал(а):Прости друг! Был не прав! Разреши, посмержуиеще немного!
А вот мой Прогресс2 . Ваше мнение?победа сказал(а):Эх мужики, я думал что свой Прог-4, подклепаю. подкрашу. подусилю под Мерк-50 и на воду! Ан нет, как зацепился и пошло поехало! Ну теперь только лобовух новую поставить, да окантовку беленькой покрасить ну и "свадьбу" сыграть с Мерком! А по фото Прога-2, так там работы и работы....
А как вам мой прогресс???ленаlena4 сказал(а):за рубль-другое дело
Давай делай быстрее,а то сезон не за горамиzavitay сказал(а):Начал транец делать. Фанеру по краям промазал жпоксидкой. Скрутил вместе два куска восемнадцатой ламинированой фанеры.
Собрал стартер. Единственный совет получил от Лухи,дословно- собирал один раз,как собрал,хер его знает!
Собирается довольно просто.
приобрел такое крыло. Зачем-не знаю.
Ну и рифленка.
Порадовал Валера от души.0104walera сказал(а):Ох напрашиваетесь...zavitay сказал(а):Прости друг! Был не прав! Разреши, посмержуиеще немного!
Леха лови за рукиzavitay сказал(а):Для жлобов!
Хотел купить концевики на троса,неоригинал 525 рублей штука!!! Пошли нахер со своим гавном! Сам сделаю.
сорвана резьба на оси рычага газа и на месте крепления троса газа к мотору. И надо переделать крепление троса реверса,вперед надо подвинуть немого.
По мне, так лучше всего все делать самому, если: а) уверен что получится хорошо; б) адекватные временные рамки.zavitay сказал(а):Ну а что,платить пятерку за час работы?
Доброго дня!Подскажите размер(длину) П-образного профиля для газа?zavitay сказал(а):А по мне лучше купить! По крайней мере у меня,как не мерь,все вечно вкривь и вкось! Но знаменитое земноводное не дает делать такие покупки!
Криво-косо, но руками Молодецzavitay сказал(а):А по мне лучше купить! По крайней мере у меня,как не мерь,все вечно вкривь и вкось! Но знаменитое земноводное не дает делать такие покупки!