Что там у мелкого по лошадкам?zavitay сказал(а):Завел сегодня маленький мотор! Завелся на морозе, реально с первой потяжки, хотя и на боку валялся, масло половина из негомвытекла когда везли, свечу только вывернул и протер. Работает просто песня! Поставил новую крыльчатку, струя лупит как с брандсбоя! Одним словом доволен и успокоился!
Сегодня мне отправили бак стационарный на 60 литров. Пока без кидняка!
Летом возьму у друга такой мотор на пробу.zavitay сказал(а):2.5.четыре такта. Супер докатка для прога. Разобрал на яме бензонасос, на второй мембране дырка. Завтра сниму с шестидесятке, мне кажется проблема тоже в насосе.
А вообще, пятница у меня сегодня! Завидуйте! Правда в воскресенье на работу!
Братка! Поздравляю!!! Хорошая штукаzavitay сказал(а):Приобрел мотовесло!
Леш, где мотор нашел? Я себе в этом году П-2М прикупил, а вот сердечка на нем пока нет, новый пока не планирую, а вот Б/У в хорошем состоянии и за реальные деньги можно рассмотреть вариантик.zavitay сказал(а):А тем временем, прог получил сердце. Не такое какое хотел, но хоть что то.
Андрей, мониторинг авито, выскочил, поехал в 10 вечера забирать, без проверки, без ничего, пока везет!tushev сказал(а):Леш, где мотор нашел? Я себе в этом году П-2М прикупил, а вот сердечка на нем пока нет, новый пока не планирую, а вот Б/У в хорошем состоянии и за реальные деньги можно рассмотреть вариантик.zavitay сказал(а):А тем временем, прог получил сердце. Не такое какое хотел, но хоть что то.
Все понял.zavitay сказал(а):Андрей, мониторинг авито, выскочил, поехал в 10 вечера забирать, без проверки, без ничего, пока везет!tushev сказал(а):Леш, где мотор нашел? Я себе в этом году П-2М прикупил, а вот сердечка на нем пока нет, новый пока не планирую, а вот Б/У в хорошем состоянии и за реальные деньги можно рассмотреть вариантик.zavitay сказал(а):А тем временем, прог получил сердце. Не такое какое хотел, но хоть что то.
Лех, тах почем?zavitay сказал(а):Разорился сегодня немного.
А зачем брал? Мне кажется смотреться будет классноzavitay сказал(а):Треха тах и по 750 приборы. Сижу и жаба давит,в прог ставить такое хозяйство.
А где брал?zavitay сказал(а):Разорился сегодня немного.
Да ладно тебе, зато глаз радуетzavitay сказал(а):Сижу и жаба давит,в прог ставить такое хозяйство.
По переводчику- положительный полюсzavitay сказал(а):Ухх ее. А что это должно подключаться к черному проводу?positiv pole? Что это?
Алекс привет.zavitay сказал(а):Ухх ее. А что это должно подключаться к черному проводу?positiv pole? Что это?
Леш, второй и третий местами спутал, а так все верноovchinnikov 1966 сказал(а):Алекс привет.zavitay сказал(а):Ухх ее. А что это должно подключаться к черному проводу?positiv pole? Что это?
1.Синий - "-" минус.
2. Черный провод на - сенсор т.е. датчик. (топливный)
3. Красный; + плюс с замка зажигания.
4. Оранжевый; + питание на подсветку - Красный цвет
5. Жёлтый; + питание на подсветку - Желтый цвет
4 и 5 по выбору цвета подсветки.
Не будет глаза слепитьzavitay сказал(а):Твою мать,на тахе подсветка не работает,менять надо ехать.