А что, не светит ни желтым, ни красным???zavitay сказал(а):За такие деньги он светить как фара должен. Ксеноном!
Так и впаривают продаваны-менагеры...zavitay сказал(а):Наверняка косячный был, втюхали,думали до весны не всплывет.
У меня нет отопления в гараже((( когда потеплеет - весной только.....zavitay сказал(а):А ты то когда все свое богатство встраивать будешь?
Слов нетzavitay сказал(а):Я на улице ковыряюсь,по выходным потихоньку. Хочу до весны все в грубую подогнать,по максимому подготовить. А весной выкинуть все нахер,купить новый катер как волчараи не парить мозг ни себе ни другим! Сегодня на работе,до сих пор сижу.
Лех, будешь выкидывать, скажешь куда, мы люди не гордые ,заберемzavitay сказал(а):А весной выкинуть все нахер,! :
Макс, тебе своих "игрушек" не хватает?max52 сказал(а):Лех, будешь выкидывать, скажешь куда, мы люди не гордые ,заберемzavitay сказал(а):А весной выкинуть все нахер,! :
zavitay сказал(а):Ага и сабвуферов накидаю внутрь для совсем не гордых.
Не Валер, игрушек много не бывает0104walera сказал(а):Макс, тебе своих "игрушек" не хватает?
Игорь Кронштадт сказал(а):Мужчины не взрослеют, только игрушки дороже становятся, заразы.
Игорь Кронштадт сказал(а):Мужчины не взрослеют, только игрушки дороже становятся, заразы.
и скока, Лёха, в твой желудок влазит?zavitay сказал(а):Теперь и желудок появился!
привет! времени мало, халтуры халтурю. прожик в гараже зимует, тормознули пока холодно, может чего подкопим к весне да продолжим, а у тебя как ? ремонт начался?hanter2013 сказал(а):О! Лена привет. Где ты там пропадала. Как дела с вашим прогом?
Нет Лена, мост на Крым главнее.ленаlena4 сказал(а):привет! времени мало, халтуры халтурю. прожик в гараже зимует, тормознули пока холодно, может чего подкопим к весне да продолжим, а у тебя как ? ремонт начался?hanter2013 сказал(а):О! Лена привет. Где ты там пропадала. Как дела с вашим прогом?
Вроде как 60. Мне он таким достался уже. Ну наверно и я зажал бы!докер сказал(а):52 литра,если в масштабах не ошибаюсь. А на фирменный датчик денег зажал?
Парни, а куда деньги здавать надоzavitay сказал(а):мост на крым главнее!