Не взвешивал но думаю 3-4 кгКир сказал(а):Сколько же эта железяка весит? ))))
Просто наверно очень близко сфотил .Самое главное что стоимость пока 1000 рублей .Кир сказал(а):3-4 нормально, а то брутальный вид на все 20кг тянет)))
Саня ты все правильно толкуеш .Под привальником буит выходить трубочка под тросик якоря и вода не дождиваю не от волны туда попадать небуит.Ролик буит под нагрузкой якоря отжимать воду. Да и за 1-килорубль сброса якоря впринципе быть не может.Вот в якорной лебедке за 30 тыщ там сброс якоря буит точно. Я не гордый я нажму кнопочку и подожду . Как то вот так.Alex1981 сказал(а):Она об ролик отжиматься должна, плюс заходить в палубу вверх чтоб дождевая и с волны не попадала.... как то так представляю себе.
Саня согласен с тобой по уму все можно заказать и сделать но это время и деньги.Да и у нас нет таких глубин я и кнопочку подержу так как мой диапазон глубин ловли 1.5м -6.5м. Как то так.MOLL сказал(а):Илья, учитывая твои мозговые возможности и направленность рук , ты вполне мог бы додумать конструкцию лебёдки со свободным сбросом. Например заказать у токаря что-то типа муфты + намотать катушку электромагнита на 12В + пружину и т.д. вариантов масса!
Согласен с тобой. Я полагаю что авто-сброс больше нужен когда глубины 20-50 метров .Как то таклуха сказал(а):Автосброс вещь конечно полезная,но я не видел ни одного человека кто им пользовался бы.