Re: Крым. Поверь в Мечту.
qwertym сказал(а):
просто Андрей . А стиральная доска на днище получаеться из-за того что люди в полную тапку по волнам скачут или как.
Крым и волны - это две не живущие рядом субстанции, , просто не знаю еще человека кто бы мог на Крымке по волнам скакать, я пару раз вовращался в хорошую волну, но это только в водоизмещенке, мотором нос задрал и поперли, дойти до дома всегда можно, но скакать здоровья точно не хватит.
По мотору - бери сорок, просто не топчи его, пожалей лодку, сама охреннено крепкая, но вот дно мнет, правда продольно, паралельно килю, как бы реданы получаются, ну а из моторного отсека аккуратно пузырь выколачивают, чтоб носом не рыл и на одной пятке ходил, я после таких процедур - под Ям25 2тк с 300-350 кг на борту разгонял до 48км/ч, вообще у меня как было - нашел точно такой же желтокрасный Крым в полностью в заводе, почти нулевый, повесил на него Нептун23 и так несколько лет он у меня дежурным работал, другие лодки были в тот момент, даже Амур под соткой, но Крым всегда как запаска использовался, чтоб всегда быть на воде пока ремонтом другой лодки занимался, дно было идеальным, ровным, потом подвернулась Ям25 2тк, новая за полтиник, повесил её вместо Нептун23, сезон отходил, что то понять не могу, ну не идет лодка и всё, сначало думал с мотором чтото, с винтами мудрил, навеской, а лодка всё больше носом роет, на зиму переворачиваю
, и на жопу сел, всё дно в волнах, хотя несколько лет на зиму также переворачивал - ровное было, всё выбил по совету одного старичка, прям на берегу на мокром, ровном и плотном песке и полетел мой Крым на следующий сезон - лыжи-ватрушки и всё такое, не стал уж ждать когда опять всё прогнет - продал, потому как - ну раз выбьешь, ну два, и всё, кердык, берись за сварку, тем более Ю-2 уже была установлена на стапель, вот это лодка, ну нет ей аналогов, легкая, мореходная, да и вообще суперская, как я только свой ГИМС не охаживал, не дают на неё ВЕОС поставить и всё тут, а Мерк25ЭФИ всетаки с моими данными мал для неё, на рыбалку - лучше мотора нет, но вот лыжи-ватрушки - забудь, поэтому и пришлось брать Сарепту, чтоб можно было полтиник законно поставить, да и братишка увлекся подводной охотой, так что остойчивость в статике тоже для меня немаловажна.
Как то так.