Re: самодельный БОТ водомет "27 регион"
Ну вот погода все таки дала мне шанс испытать мой баркас. На днях вывезли на речку - где по спокойней вода в проточке. лодка для погрузки -тяжелая, да и ручки надо приляпывать. Выгружая лодку с грузовичка я опустил нос в воду глубиной 15 см - думал достанет до дна оказалось держится на плаву, потом опустили корму ииииииииии оооо чудо у пустой лодки осадки нема. Перед установкой на нее мотора в 5 сил решили проверить на остойчивость иии оказалось все не так плохо - я в 110 кг сел на борт а она не переворачивается. В общем все мои ожидания были оправданы. Гонялипримерно часа 3, пробовали разные винты, устанавливали крыло на антикавитационную плиту -рекомендую так как после установки крыла пропали огромные прохваты воздуха. Думаю устранить прохваты отпиливанием транца на 1 см потому как сейчас высота транца 42 см. Лодка даже на 5ти сильном моторе быстро набирает ход , Максимальная скорость по ЖПС 19.9 км.ч , на веслах шпарит афигеннно, баркас течь не дал , реечные пайолы свою функцию отрабатывают зачетно ,проверка показала что на ходу залазил прям на кубрик - лодка как шла так и идет . Видео немного наснимали - как все клипы склею в один флакон то сразу выложу ! Вот фото из видео роликов.