GROWER
старшина 2ст.
- Город
- Санкт-Петербург
- Лодка
- ОКА-4
- Мотор
- Johnson 25-(30)
GROWER сказал(а):Вёсла с креплениями!
GROWER, крепеж -GROWER сказал(а):Если интересно то выложу фото с вёслами!lednic606 сказал(а):Фотки крепежа есть, а с вёслами?GROWER сказал(а):... Держаться крепко и весло быстро снимается!![]()
![]()
![]()
Брал в к-рауте или Максидоме точно не помню! В магазинах 4x4 должны быть по любому, как крепление Скайджека.Старший помощник Лом сказал(а):GROWER, крепеж -GROWER сказал(а):Если интересно то выложу фото с вёслами!lednic606 сказал(а):Фотки крепежа есть, а с вёслами?GROWER сказал(а):... Держаться крепко и весло быстро снимается!![]()
![]()
![]()
По инету пошерстил магазы - не нашел... В каком из 4х4 брал???
Хоть у Джонсов и большая редукция, 30ке винт Н14" думаю великоват будет, вот на 40ку - даGROWER сказал(а):... Купил винт с шагом 14" (solas) буду пробовать. Думаю будет в самый раз. Мотор то объёмом в 500 кубов.
А палубу усиливали?novik110 сказал(а):А можно опубликовать или прислать в личку более детальные фото крепления стекла к корпусу. Купил такое же и сейчас устанавливаю, щели в палец, а то и два.
1) Палубу усиливал!!! Снизу фсф фанера 10ка. Прокручена мебельными винтами.Лыжник сказал(а):А палубу усиливали?novik110 сказал(а):А можно опубликовать или прислать в личку более детальные фото крепления стекла к корпусу. Купил такое же и сейчас устанавливаю, щели в палец, а то и два.
Круто!GROWER сказал(а):Теперь я немного переставил стекло. Так-как эксплуатация в плохую погоду выявила недостаточную высоту рамки со стеклом, я вынужден был её приподнять...
Дело было не только в "дожде". У меня стоят сиденья прямо на переднем рундуке, но даже при этом, учитывая мой рост в 1,75м, верхний край рамки находился как раз на уровне линии горизонта. Это затрудняло движение по ориэнтиру, хотя ветер в лицо не бил. Так-же из-за ограничения по высоте не удобно вставал эхолот. Приподняв в/у способом рамку все проблемы решильсь!Лыжник сказал(а):Круто!GROWER сказал(а):Теперь я немного переставил стекло. Так-как эксплуатация в плохую погоду выявила недостаточную высоту рамки со стеклом, я вынужден был её приподнять...![]()
Думаю, в твоем варианте - лучшее решение для хождения в дождь.
P. S.
Вообще, вопрос высоты стекла насущен...
Ну не надо столь категорично: у всех свои представления об эстетике и приоритетах. И сиденья у большинства ОКАводов стоят на рундуке (если он не спилен).slon20099 сказал(а):Это совсем не КРУТО -это эстетически не в пи=ду.У меня тоже стоят сиденья на рундуке,даже еще выше. мой рост 180 ,и я писал,что стекло от лодка 44 не канает на Оке.Отодвигайте стекло от панели, получите жизненное пространство.
Не надо так напрягатьсяslon20099 сказал(а):Это совсем не КРУТО -это эстетически не в пи=ду.У меня тоже стоят сиденья на рундуке,даже еще выше. мой рост 180 ,и я писал,что стекло от лодка 44 не канает на Оке.Отодвигайте стекло от панели, получите жизненное пространство.