GROWER
старшина 2ст.
- Город
- Санкт-Петербург
- Лодка
- ОКА-4
- Мотор
- Johnson 25-(30)
GROWER сказал(а):Вёсла с креплениями!
GROWER, крепеж - По инету пошерстил магазы - не нашел... В каком из 4х4 брал???GROWER сказал(а):Если интересно то выложу фото с вёслами!lednic606 сказал(а):Фотки крепежа есть, а с вёслами?GROWER сказал(а):... Держаться крепко и весло быстро снимается!
Брал в к-рауте или Максидоме точно не помню! В магазинах 4x4 должны быть по любому, как крепление Скайджека.Старший помощник Лом сказал(а):GROWER, крепеж - По инету пошерстил магазы - не нашел... В каком из 4х4 брал???GROWER сказал(а):Если интересно то выложу фото с вёслами!lednic606 сказал(а):Фотки крепежа есть, а с вёслами?GROWER сказал(а):... Держаться крепко и весло быстро снимается!
Хоть у Джонсов и большая редукция, 30ке винт Н14" думаю великоват будет, вот на 40ку - да ... а вот Н11" и Н13" ИМХО пара на все случаи жизни.GROWER сказал(а):... Купил винт с шагом 14" (solas) буду пробовать. Думаю будет в самый раз. Мотор то объёмом в 500 кубов.
А палубу усиливали?novik110 сказал(а):А можно опубликовать или прислать в личку более детальные фото крепления стекла к корпусу. Купил такое же и сейчас устанавливаю, щели в палец, а то и два.
1) Палубу усиливал!!! Снизу фсф фанера 10ка. Прокручена мебельными винтами.Лыжник сказал(а):А палубу усиливали?novik110 сказал(а):А можно опубликовать или прислать в личку более детальные фото крепления стекла к корпусу. Купил такое же и сейчас устанавливаю, щели в палец, а то и два.
Круто!GROWER сказал(а):Теперь я немного переставил стекло. Так-как эксплуатация в плохую погоду выявила недостаточную высоту рамки со стеклом, я вынужден был её приподнять...
Дело было не только в "дожде". У меня стоят сиденья прямо на переднем рундуке, но даже при этом, учитывая мой рост в 1,75м, верхний край рамки находился как раз на уровне линии горизонта. Это затрудняло движение по ориэнтиру, хотя ветер в лицо не бил. Так-же из-за ограничения по высоте не удобно вставал эхолот. Приподняв в/у способом рамку все проблемы решильсь!Лыжник сказал(а):Круто!GROWER сказал(а):Теперь я немного переставил стекло. Так-как эксплуатация в плохую погоду выявила недостаточную высоту рамки со стеклом, я вынужден был её приподнять...
Думаю, в твоем варианте - лучшее решение для хождения в дождь.
P. S.
Вообще, вопрос высоты стекла насущен...
Ну не надо столь категорично: у всех свои представления об эстетике и приоритетах. И сиденья у большинства ОКАводов стоят на рундуке (если он не спилен).slon20099 сказал(а):Это совсем не КРУТО -это эстетически не в пи=ду.У меня тоже стоят сиденья на рундуке,даже еще выше. мой рост 180 ,и я писал,что стекло от лодка 44 не канает на Оке.Отодвигайте стекло от панели, получите жизненное пространство.
Не надо так напрягаться При первоначальной установке стекло Разумеется двигалось вперёд, смотрите фото выше там все должно быть видно!!!slon20099 сказал(а):Это совсем не КРУТО -это эстетически не в пи=ду.У меня тоже стоят сиденья на рундуке,даже еще выше. мой рост 180 ,и я писал,что стекло от лодка 44 не канает на Оке.Отодвигайте стекло от панели, получите жизненное пространство.