хорошо пол застелить рекламный щит он состоит как сендвич, пластик а с двух сторон алюминий тонкий. очень лёгкий пол получается а пот полом пенопласт у меня !Михаил 22 RUS сказал(а):СССР, чем дно застелил и, что под настилом?
хорошо пол застелить рекламный щит он состоит как сендвич, пластик а с двух сторон алюминий тонкий. очень лёгкий пол получается а пот полом пенопласт у меня !Михаил 22 RUS сказал(а):СССР, чем дно застелил и, что под настилом?
так мы и соседи я из Гомеля!Pilot-by сказал(а):смотрю много Янтарек у нас
дно влагостойкая фанера а под фонерой пластиковые бутылки .Михаил 22 RUS сказал(а):СССР, чем дно застелил и, что под настилом?
На мотолодке поищи поиском строительство АКЛ(антикризисная лодка).Почитай тему, там у Ивана всё подробно и с фото установка дистанции на Яму-9,9. От себя скажу, лодке самое то румпельное управление. Это мой взгляд, не навязываю.Михаил 22 RUS сказал(а):К стати, кто подскажет, на Ямаху 9,9 можно сделать рулевое управление?Михаил 22 RUS сказал(а):Всем привет, получается, что я тожэ обладатель этой замечательной лодки, как только сойдёт снег, займусь её благоустройством
Да нет, не вижу смысла для себя. Лодка хранится на берегу, в перевернутом виде. Каждый раз мотор снимаю, это одно, а на охотах спим в лодке вдвоём, не хочется жизненное пространство убавлять.Центральный блок плавучести у меня снят.Pilot-by сказал(а):Кочевник, а дистанцию пробовал? у меня просто тоже только румпель. вроде нормально управляюсь., но после 60км\ч уже как то, ....чувствительность лишняя что ли
Два свидетеля, что эта лодка досталась тебе от прадеда и через суд узаканиваешь её.валера-томск сказал(а):Спасибо, а может у кого есть читаемая табличка, чтоб было видно что там написано, буду благодарен очень, у себя глянул да остались только отверстия