Посмотрел видео - я бы не стал так рисковать... Переворачивались?Pilot-by сказал(а):))) ну да, бегает неплохо. но это ещё не предел, обкатаю мотор, винт скоростной поставлю,... тогда если выживу, отчитаюсь ))))
Подскажите у меня тоже янтарь-2 взял без доков где на ней находится табличка с техданными, а лодка отличная с парсуном 15 идет хорошо, полный газ в двоем по навигатору 35км/час, прорбывал ложить румпель удивительно поварачивает - ни каких мыслей о перевороте лодки нет, просто корма скользит по поверхности.Pilot-by сказал(а):serg пока нет, мотор раз терял, (пацанята струбцины не закрутили).
СССР ничего не делал, но Вам для хонды думаю придётся, она потяжелей моего вихря будет.
lednic606
Понял спасибо за табличку. а где можно помотреть паспорт на эту лодочкуPilot-by сказал(а):Если нужны тех данные, то они есть тут, на сайте. а табличка по моему где то впереди, где стекло крепится (справа). у меня у самого давно её нет.
ИМХО до 40л.с. тросового РДУ - "за глаза" ... Себе на Прог-2 под Эвин-35 оставляю родную Проговскую "рулёжку"СССР сказал(а):привет вот сверху что отмечено на уголке лежит пластина 50 *5 мм.а без нее конечно очень слабый трнец . про рулевое не кто не что не подскажет не очень хочется менять.