IGNAT
капитан 2-го ранга
- Город
- Псков
- Имя
- Константин
- Лодка
- Прогресс-4
- Мотор
- Вихрь-30 2шт. Ветерок-8
Re: Новый Вихрь-30 хуже старой иномарки
Поэтому в последние годы ремонтирую только ХОРОШИМ друзьям , коих у меня немного. Всех денег не заработаешь!!!!!
Я тоже стараюсь благотворительностью не заниматься, впрочем как и за деньги, своих дел полно. А то сделаешь кому мотор и потом всю жизнь обслуживать придётся, или врагом стану..... Чуть где не так что-то с мотором, сразу просят: ну ты же ведь делал, ты уже всё знаешь в нём..... Причём не важно сколько прошло времени после последнего ремонта, хоть день, хоть 10 лет!dr Feelgood сказал(а):...... я знакомым помогал делать или делал сам полностью уже давненько и совершенно БЕСПЛАТНО!!! И то как оказалось в паре случаев я еще и был виноват в том что это долго! Плюнул в итоге на все сказал, если хотите разберу, потом выбраковка, дам список деталей и заказывайте где хотите и ждите сколько хотите! А со временем вообще перестал благотворительностью заниматься, своих дел валом, так и нехорошим человеком стал для кое кого даже!
Поэтому в последние годы ремонтирую только ХОРОШИМ друзьям , коих у меня немного. Всех денег не заработаешь!!!!!