ИгорьД
гл. старшина
Re: Новый Вихрь-30 хуже старой иномарки
Извинения приняты. Я всегда говорил спиртное - это зло. Не пей и завтра будет хорошо.
Извинения приняты. Я всегда говорил спиртное - это зло. Не пей и завтра будет хорошо.
Димасик.....дал же Бог ник...ладно ни че личного. Слушай а чего ты за меня так беспокоишься?Димасик сказал(а):Да перестаньте Вы тролля кормить...купить Иномарку сейчас со всеми кишками 150000 р. обойдется....в принципе нетакие уж большие деньги...Ясен пень-то что новый ино плм,это интересно приятно и круто...но вот мне лично нравится ковыряться с Вихрем,всегда нравилось заниматься с техникой...когда ты знаешь его Весь до винтика...то и душе приятно...так что Алекс с числами-если у тебя бабла немеряно,то удались из это ветки,а то тебя с говном съедят!!!
Ник я сам себе придумал, и к тебе ничего личного...Беспокоюсь,потому что жалко тебя...alex 4113 сказал(а):Димасик.....дал же Бог ник...ладно ни че личного. Слушай а чего ты за меня так беспокоишься?Димасик сказал(а):Да перестаньте Вы тролля кормить...купить Иномарку сейчас со всеми кишками 150000 р. обойдется....в принципе нетакие уж большие деньги...Ясен пень-то что новый ино плм,это интересно приятно и круто...но вот мне лично нравится ковыряться с Вихрем,всегда нравилось заниматься с техникой...когда ты знаешь его Весь до винтика...то и душе приятно...так что Алекс с числами-если у тебя бабла немеряно,то удались из это ветки,а то тебя с говном съедят!!!
чушь говоришь,просто хреново,когда простой человек с России купит с японии засранной иномарку автомобиль или мотор,а потом ничего не подозревая заболеет раком из-за вонючих сраных комерсантов которым лишь бы денег срубить,так что плохо ты что то мыслишь,наверное устал малость.вот так же с украины некоторые собирают металл из-под Чернобыля,а мы потом с таких ложек хлебаем суп,покупаем детские велосипеды и все кричат,хули все болеют ракомартем сказал(а):sarin nos, чушь не неси
молодец раз поставил,интересно на какую лодку? я бы тоже дизель на прогресс поставил и пожизненная гарантия,да потонет лодка-5оо кг без вд,поэтому задаюсь вопросом;а нахрена козе баян? хватит и вихря за глаза и ваще обсуждаем хрень какую то не по существу дела,по существу то ответов мало,пора ее закрыть и удалить.нахрен мне иномарка?мне своих вихрей не изъездить до конца жизни поэтому надоедает читать хвастовство,типа я крутой-у меня иномотор,хи-хи.ну крутой и с богом!артем сказал(а):чо вы ноете про то что импортный мотор дорого стоит? я нашел для себя выход. все таки поставил вд и мотор от ниссана 165 л.с.
Природа рака не до конца изучена. Знаю только, что облучением рак лечат. Вообще мне кажется, что рак возникает на основе хронического стресса. Так что, больше оптимизмаsarin nos сказал(а):чушь говоришь,просто хреново,когда простой человек с России купит с японии засранной иномарку автомобиль или мотор,а потом ничего не подозревая заболеет раком из-за вонючих сраных комерсантов которым лишь бы денег срубить,так что плохо ты что то мыслишь,наверное устал малость.вот так же с украины некоторые собирают металл из-под Чернобыля,а мы потом с таких ложек хлебаем суп,покупаем детские велосипеды и все кричат,хули все болеют ракомартем сказал(а):sarin nos, чушь не неси
прогресс для водомета, самый плохой корпус (килеватость большая). не пройдет по 7 см воды . дизеля ставят и на обушки. я поставил на крым. не надо тему закрывать, пусть местная флудилка будет.sarin nos сказал(а):молодец раз поставил,интересно на какую лодку? я бы тоже дизель на прогресс поставил и пожизненная гарантия,да потонет лодка-5оо кг без вд,поэтому задаюсь вопросом;а нахрена козе баян? хватит и вихря за глаза и ваще обсуждаем хрень какую то не по существу дела,по существу то ответов мало,пора ее закрыть и удалить.нахрен мне иномарка?мне своих вихрей не изъездить до конца жизни поэтому надоедает читать хвастовство,типа я крутой-у меня иномотор,хи-хи.ну крутой и с богом!артем сказал(а):чо вы ноете про то что импортный мотор дорого стоит? я нашел для себя выход. все таки поставил вд и мотор от ниссана 165 л.с.
вы все как будто не в курсе,что вся япония писец-полная лажа и еще всех травят-заливают реакторы водой и окутывают всю планету радиоактивными облаками-уже в америке.и повезут радиоактивные иномарки к нам-кто их еще возьмет?остальные поумней-жить хотят,а русский иван-дурак схавает от жадности и чтоб крутым выглядеть и будет он больной и крутой,а потом его еще облучением полечат до кучи.тема эта про глупость.старье что русское что не русское полное кавно,новый иномотор согласен лучшеilyich сказал(а):даваите откроем медицинскую ветку- типа " влияние заболеваемости раком от использования иномотора иль Вихря" на воде!!
Ребята - хватит спорить _ все выключатели жизни наверху. Никто не знает природы рака - так даваите и не трогать эту тему!
Тем более что основная тема совсем не про ето!!
sarin nos сказал(а):природа рака до куонца не изучена,но одна из основных причин -мутация клеток под воздействием радиации,я думал японцы умные,но они полные засранцы и все у них развалилось,а ведь прекрасно они знают в какой зоне живут,но особенно мне "нравятся" перебежчики-кто свалил за бугор за лучшей жизнью,а как там запахло жареным бегом стали обратно сваливать-чмошники
Хватит злословить!! Кто-б что специально делал!! Завтра подумаете - будете подругому говорить ( если мозгов хватит) :evil:sarin nos сказал(а):вы все как будто не в курсе,что вся япония писец-полная лажа и еще всех травят-заливают реакторы водой и окутывают всю планету радиоактивными облаками-уже в америке.и повезут радиоактивные иномарки к нам-кто их еще возьмет?остальные поумней-жить хотят,а русский иван-дурак схавает от жадности и чтоб крутым выглядеть и будет он больной и крутой,а потом его еще облучением полечат до кучи.тема эта про глупость.старье что русское что не русское полное кавно,новый иномотор согласен лучшеilyich сказал(а):даваите откроем медицинскую ветку- типа " влияние заболеваемости раком от использования иномотора иль Вихря" на воде!!
Ребята - хватит спорить _ все выключатели жизни наверху. Никто не знает природы рака - так даваите и не трогать эту тему!
Тем более что основная тема совсем не про ето!!