ломаись ломаются и будут ломатьсяДимасик сказал(а):У меня тоже с помпой проблем не возникает...кое-кто кое с чем прав,что перебирать Вихрь на берегу это не есть хорошо,бывает и так....бывает и так,что и под ночь Вихрь может ломаться...бывало и так,что в морях пропадали и гибли тысячи людей...и Титаник тоже затонул....Они по-вашему тоже из-за Вихря погибли...?... мне друг рассказывал,что к примеру в Японии станций по обслуживанию и ремонту лодочных моторов не меньше,чем Автосервисов......ВОТ ЕСЛИ БЫ У ВАС НА ЛОДОЧНОЙ БЫЛИ БЫ ОДНИ ПЛМ ИНОЯПОНКИ,ТО НЕУЖЕЛИ БЫ НИЧЕГО НЕ ЛОМАЛОСЬ?!
Афалина сказал(а):Всё верно, сказано! Если руки не крюки, а денег, хватает только на бензин, то Вихрёк нам ещё послужит! Ну а у кого иначе, до 2017 недалече осталось! Все в этом мире повторяется!Вот только жаль что запчасти одна ерунда!
Да нет не богач.....Богатею пока. А ты чего такой злой, завидуешь? Или я что то не правильно сказал?Pilot-by сказал(а):alex 4113, да что ты говоришь, богач ты наш....
А сам какой мотор имеешь? Каждый сезон новый покупаешь?
ну а я сам себе калпак изобразил-ходил пинал железки по гаражу да и нашел себе занятие когда запнулся о кусок ржавого железа на 1.8мм.убил правда денек,20-30 лятродов на 2 и 1-2 камня болгарских.особо швы не полировал-для вихря сайдет,зато исклюзив,хи-хи.да знаю что похоже на унитаз-это мне отец сказал,но фантазия в тот момент что то подвела-а так любая форма пож-ста,а вы говорите 25 тысяч и 6 за наклейки,хи-хиilyich сказал(а):Я тоже с колпаком сталкивался - реалии по ценам действительно такие - мне за стартер на мерк30 - 18 тыр зарядили, а комплект наклеек на колпак Ямахи больше 6 тыр - аэрографию сделать дешевле! Такчто по ценам на запчасти Вихрь еще долго вне конкурса будет идти. Хотя колпаки с моторов сами в воду не прыгают
не многовато берешь на себя с таким обобщением? По твоему человек, имеет право называться хорошо обеспеченным, лишь имея новую иномарку?! Все остальные бедняки и нищета?alex 4113 сказал(а):Да нет не богач.....Богатею пока. А ты чего такой злой, завидуешь? Или я что то не правильно сказал?
Не многовато, не сцы, унесу.Pilot-by сказал(а):не многовато берешь на себя с таким обобщением? По твоему человек, имеет право называться хорошо обеспеченным, лишь имея новую иномарку?! Все остальные бедняки и нищета?alex 4113 сказал(а):Да нет не богач.....Богатею пока. А ты чего такой злой, завидуешь? Или я что то не правильно сказал?