• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Guest
Re: Новый Вихрь-30 хуже старой иномарки

точно,революцией запахло,Дима уже весь описался-не допущу,не допущу,как будто что то в его власти

A

Anonymous

Guest

а ты много Алекс не бахвалься,сегодня у тебя все,а завтра голый,а может заболеешь,а может жена,а может авария,а может может может...так что живи тихонько,не выставляйся

kos-kazan

вице-адмирал
Команда форума
Город
Казань
Имя
Константин

ИгорьД Спасибо!!! Всех так же с праздником. Лично для меня экономический фактор играет роль, но в прошлом году была возможность взять иномотор новый из финляндии привезенный по узлам по цене почти что лома + плюс доставка+ прочие расходы. Но мне он нах не нужен. отечество могу вдоль и поперек хоть в лесу, хоть посреди речки перебрать и запчастей до жопы найти. Это хобби. Надо мной пацаны ржали, типа ты же со скуки помрешь если ино возьмешь. И я патриот!!! "Нам ничего басурманского не надо. У нас и так все есть!!!"

A

Anonymous

Guest

Гость сказал(а):
а ты много Алекс не бахвалься,сегодня у тебя все,а завтра голый,а может заболеешь,а может жена,а может авария,а может может может...так что живи тихонько,не выставляйся
ха-ха-ха,Ельцин тоже все имел,но...........умер

Pilot-by

капитан 1-го ранга
Имя
--
Лодка
--
Мотор
--

alex 4113 сказал(а):
Не многовато, не сцы, унесу.
А также имея: достойную женщину, детей, комфортное жилье, отдых, хобби да еще хрен знает чего! С воображением у тебя чувак херово совсем.....одни иномарки в мозгах. А вот за всех остальных не надо пи%деть....я про них ни чего не говорил.
Где я за всех остальных что то говорил? Я КОНКРЕТНО у тебя спрашивал.

alex 4113 сказал(а):
Ну не знаю....хорошо это или плохо....а на самом деле и старая иномарка, и старый Вихрь, и новый Вихрь....барахло и шмурдяк....это. Ни чем три категории друг от друга не отличаются. Все от бедности....к сожалению.
Или ты отказываешься от своих слов?

alex 4113 сказал(а):
А так же, при наличии средств, каждый счастливый обладатель чудо- мотора с огромной скоростью и пылью побежит в магазин.....дальше продолжать?! И вот это ФАКТ!
Это ты уже за всех так решил? вот я не бегу почему то, хотя средства имею, и не на один. Товарищ мой тоже на Вихре катается, вполне обеспеченный человек, Ещё много знакомых.
Так что будь проще в высказываниях.

alex 4113

матрос

Гость сказал(а):
Очередной без штанов нарисовался...........

A

Anonymous

Guest

Без штанов, потому что там внизу, между ног, девушка! И он, прав, от тюрьмы и от сумы, не зарекайся!

alex 4113

матрос

Pilot-by сказал(а):
alex 4113 сказал(а):
Не многовато, не сцы, унесу.
А также имея: достойную женщину, детей, комфортное жилье, отдых, хобби да еще хрен знает чего! С воображением у тебя чувак херово совсем.....одни иномарки в мозгах. А вот за всех остальных не надо пи%деть....я про них ни чего не говорил.
Где я за всех остальных что то говорил? Я КОНКРЕТНО у тебя спрашивал.

alex 4113 сказал(а):
Ну не знаю....хорошо это или плохо....а на самом деле и старая иномарка, и старый Вихрь, и новый Вихрь....барахло и шмурдяк....это. Ни чем три категории друг от друга не отличаются. Все от бедности....к сожалению.
Или ты отказываешься от своих слов?

alex 4113 сказал(а):
А так же, при наличии средств, каждый счастливый обладатель чудо- мотора с огромной скоростью и пылью побежит в магазин.....дальше продолжать?! И вот это ФАКТ!
Это ты уже за всех так решил? вот я не бегу почему то, хотя средства имею, и не на один. Товарищ мой тоже на Вихре катается, вполне обеспеченный человек, Ещё много знакомых.
Так что будь проще в высказываниях.
Простота хуже воровства!
Слушай, ты мертвого зае%№шь!
Я сказал то что я сказал!
Ну не видел я в своей жизни ни одного подобного экземпляра рода человеческого, каких ты описываешь! Да и кстати, не советую тебе чужие деньги считать, ни товарища ни "многих знакомых"

хотя....может стоит тебе форум поменять....ну в смысле на, с каким то медицинским уклоном, а?

alex 4113

матрос

kos-kazan сказал(а):
ИгорьД Спасибо!!! Всех так же с праздником. Лично для меня экономический фактор играет роль, но в прошлом году была возможность взять иномотор новый из финляндии привезенный по узлам по цене почти что лома + плюс доставка+ прочие расходы. Но мне он нах не нужен. отечество могу вдоль и поперек хоть в лесу, хоть посреди речки перебрать и запчастей до жопы найти. Это хобби. Надо мной пацаны ржали, типа ты же со скуки помрешь если ино возьмешь. И я патриот!!! "Нам ничего басурманского не надо. У нас и так все есть!!!"
Охренеть просто!!!! Из Казани про "басурманов".....шок, просто шок!

kos-kazan

вице-адмирал
Команда форума
Город
Казань
Имя
Константин

Представь себе!!! Ты что-то против имеешь??? Если учесть что Россия много национальная, много религиозная страна. Я лично русский провославный христианин. Но ничего против других коренных национальностей не имею. Все мы братья, ну или почти все.

kos-kazan

вице-адмирал
Команда форума
Город
Казань
Имя
Константин

Мужики!!! До меня дошло alex 4113 это Кукусклан переодетый :lol: !!! Serg фтопку его!!!

A

Anonymous

Guest

лично мне кажется,что у алекса и нет ни девушки и ничего,сидит один озлобленный в праздник в какой то конуре и всех достает

A

Anonymous

Guest

Не мужики, ВЫ, чёт, путаете! Я тут сторонний наблюдатель и ввашу драку, личико не сую! Так что без меня!

kos-kazan

вице-адмирал
Команда форума
Город
Казань
Имя
Константин

Кукусклан +1000 :D

ИгорьД

гл. старшина
Город
Тюменская обл. ХМАО г.Покачи

Посмотрите как праздничное спиртное на людей дейстует... Хорошо, что я когдато пить бросил... Про тему совсем забыли? В топке невинного чела чуть не спалили...

Александр Marx

капитан 2-го ранга
Город
г. Маркс Саратовская обл.
Имя
Александр.
Лодка
Нептун.
Мотор
Tohatsu MFS 30B EPTS

Парни....
С Праздником Вас!!!
Что касается жизни...... еще Крылов (писатель) это заметил. И изложил суть в баснях. Когда "Вихрей" и иномарок таких не было.
Не стоит опускать себя до уровня базарных Б..., если кончно считаете себя Мужчиной.
Что касается форума, нахождение на нем это сугубо личное дело каждого.
Оскорбления.... обычное дело для обиженных, обделенных культурой людей. На этот фактор и статус человека как правило деньги не влияют.
Давайте уважать друг друга!!! :D

alex 4113

матрос

kos-kazan сказал(а):
Представь себе!!! Ты что-то против имеешь??? Если учесть что Россия много национальная, много религиозная страна. Я лично русский провославный христианин. Но ничего против других коренных национальностей не имею. Все мы братья, ну или почти все.
ну тогда может стоит фильтровать базар, а то твои "почти братья" накажут..... ненароком

alex 4113

матрос

kos-kazan сказал(а):
Мужики!!! До меня дошло alex 4113 это Кукусклан переодетый :lol: !!! Serg фтопку его!!!
Больной?

ilyich

капитан 1-го ранга
Город
Волгоград
Имя
Александр
Лодка
Южанка-2
Мотор
Мерк 30 2Т,Yamaha F40BET

Александр Marx сказал(а):
Парни....
С Праздником Вас!!!
Что касается жизни...... еще Крылов (писатель) это заметил. И изложил суть в баснях. Когда "Вихрей" и иномарок таких не было.
Не стоит опускать себя до уровня базарных Б..., если кончно считаете себя Мужчиной.
Что касается форума, нахождение на нем это сугубо личное дело каждого.
Оскорбления.... обычное дело для обиженных, обделенных культурой людей. На этот фактор и статус человека как правило деньги не влияют.
Давайте уважать друг друга!!! :D
Я тож так считаю - абсолютно правильно сформулировано! :D

alex 4113

матрос

Зато поинтересней стало.....а то сидели, сопли-слезы ели со своих вихрей во главе с Александром Marxom

kos-kazan

вице-адмирал
Команда форума
Город
Казань
Имя
Константин

alex 4113 Может уже стоит задуматься??? Столько людей тебе говорит. Я лично базар фильтрую. Я никого, по моему мнению, на форуме без дела не обидел. Если не так поправьте.

A

Anonymous

Guest

Я знал, что татары недалёкие, но не до такой же степени! Сказал же тебе, я в ваш базар не лезу!

ИгорьД

гл. старшина
Город
Тюменская обл. ХМАО г.Покачи

А вот этой фразой ты уже и влез,и теперь kos-kazan тебе врятли +1000 поставит.... Кстати он помоему единственный кто тебя хоть в чемто похвалил. P.S. вот так и теряем мы друзей...

kos-kazan

вице-адмирал
Команда форума
Город
Казань
Имя
Константин

Во во. Я и если честно к тебе и не приставал.

A

Anonymous

Guest

Ну я же говорил что я не лезу в ВАШ базар! А теперь вот влез!!! Ну звиняйте если лишнего взболтнул, ну и выпил тоже! Просим прощения за своё излишне принятое на грудь, завтра будет плохо!

Вверх Снизу