Ильюх, звиняюсь, канешнаИлья обь 1 сказал(а):Здравствуйте коллеги! А я свою обяшку удлиннил на метр, и поставил меркурий 60)
Музыка в кадре - the Best!!!qwertym сказал(а):Вот посмотрите может пригодиться.bTAjcXu ... e=youtu.be[/url]
Илья обь 1 сказал(а):У нас сегодня -23(. Скорость с 40 была 57 км.ч. Думаю до 80 будет ускоряться. Я еще реданы на днище делаю, и краской покрою тефлоновой, для гоночных лодок
Уважаемый а вы с какого города?Илья обь 1 сказал(а):У нас сегодня -23(. Скорость с 40 была 57 км.ч. Думаю до 80 будет ускоряться. Я еще реданы на днище делаю, и краской покрою тефлоновой, для гоночных лодок
Непосредственно перед правкой выправляемый металл нагревали или на холодную?MotorHead сказал(а):Через смотровые лючки, трудно правда винты выкрутить. Следует учесть еще один момент-посередине булей есть внутри перегородка с отверстием, в общем придётся проявлять изобретательность.isakov_k сказал(а):чтоб просунуть трос с бруском?
ленаlena4 сказал(а):понятноMotorHead сказал(а):вроде и та и та люминий?
Потому и трудней клепать,АМГ конечно не дюраль но все таки потверже будет.-на коробке написан материал АМГ-3
Господи, все фотки в теме пристально разглядывал, пытаясь найти три редана...Sano сказал(а):- приобрёл лодку Обь с 3 реданами как у вас .....
Так и у меня нет там никаких отверстий, табличка выполнена краской в ОБЪЁМНОМ виде! У вас она просто снята с краской в какое то время у кого то из прежних хозяев ) Значит, скорее всего, последние лодки именно такие и были- 3 редана и сварные були.MotorHead сказал(а):В том месте где на вашей лодке табличка на моей пустое место и никаких отверстий там нет на 100%- краска вся снималась и полюбому бы увидел если бы они там были.Sano сказал(а):Если они у вас отсутствуют, то моя гипотеза подтверждается
А никто и слова не говорил из какого материала були. Вопрос в том какие у нас с автором лодки- первые или последнии из этой серии. И если судить по нашим судовым билетам( 80,82 г.в), то последнии. Плюс нет отверстий для крепления заводской таблички- сделана она из краски в объёмном виде.с494 сказал(а):"поэтому скорее всего були из Д1, АМГ бы варили сплошным швом как корыто транца."
Поправлюсь: не факт, потому, что если були из АМГ, то к Д1 они всё равно точками привались бы. Поэтому утверждать, основываясь на присутствие сварки из какого металла були точно невозможно.