Саш нет там ни шиша нужного размера ... мне как минимум нужен 80х40х4(5)мм.Alex1981 сказал(а):Дим, касторама тавр 40*40*3*2000 цена если не изменяет мне никто 370-390 руб/штlednic606 сказал(а):Только что вернулся с пары лабазов... нужного тавра нигде нет ...
ОКдокер сказал(а):Дим,сегодня фирма не работает.Завтра отпишусь,есть ли такой размер в природе и сколько стоит.
Ок я позвоню.skv6410 сказал(а):Дим.Приедешь ко мне я дам тебе кусок тавра.Коротенький правда см 35-40.Попробуем его согнуть.Получится значит найдёшь длинный.Но мне кажется хренька получится.Согнуть ровно без штампа или кондуктора вряд ли получится.
Там оригинал такойдокер сказал(а):Дим,а нафиг такой толстый? Трёх мм будет за глаза.А вообще наверно греть придётся.
Коллективный разум управляет миром..Почему-то пока нет едИного решения... мысль бьётся в конвульсиях ... завтра решили углУбленно с пристрастием изучить сей вопрос на месте
Не Лёш, не угадал, тримаран со сдвижной рубкой эт похож надолго... мну жена убьёт если заикнусь о продажеzavitay сказал(а):...Ты ж не на всю оставшуюся берешь,сезон два откатаешь и дальше отправишь?
Я СТАРОВЕРzavitay сказал(а):Так кто тебя за язык тянет? Все равно к каютнику придешь рано или поздно! Павел к стационару вернулся,хотя все его выкидывают.
Я МОГУ, тока не зовут... в Саратов...zavitay сказал(а):Лучше ты сварщиком по алюминию был! И жил бы в Саратове!
Паш, я свой самолёт разобрал ...LPB сказал(а):Я МОГУ, тока не зовут... в Саратов...zavitay сказал(а):Лучше ты сварщиком по алюминию был! И жил бы в Саратове!
А, на обратную дорогу - вторуюzavitay сказал(а):Да,сейчас вместо билета на самолет до Саратова новую сару можно взять!