не лезет он туда, я его под соль (всегда с собой кил 5-7) приспособил - вдруг вода попадетSamara74 сказал(а):Бокс для аккумулятора не забудь купить !!!!
Все правильно!карась сказал(а):Проиграл:
... ди ничего не проиграл - не в деньгах счастье
Вот такие есть средства для удаления краски. Не все хороши...Алексей Л сказал(а):Уважаемый Карась, перечисли пожалуйста что ты покупал для покраски лодки. вернее что нужно купить. Какой марки смывка, краска, грунт. Летом купил недорого казанку 5м3, ремонта будет много(трещины есть. вмятины).А то у нас просто так в магазин не сходить и что нужно не купить, и тем блее назад вернуть. Буду заказывать куда нибудь.
И еще вопрос. - как этот металл готовить к рихтовке ?, я с алюминиевыми сплавами на Вы, как греть, долго ли остается пластичным.
Для того чтоб баки все заполнялись в них должен быть перелив и подача воздуха в бак при таком раскладе будут сообщающие сосуды и тогда без разницы в какой из них датчик ставить.карась сказал(а):датчика нет - планирую поставить расходометр топлива, да и вряд ли возможно встроить адекватный датчик в 3х секционный бак...
баки заказывал по своим размерам - я был первый клиент с такими хотелками, выслушали, поняли, изготовили сейчас у них есть готовые на к5м3 или 4 - звоните в Самаралодку Максиму - рекомендую!
луха сказал(а):при таком раскладе будут сообщающие сосуды и тогда без разницы в какой из них датчик ставить.
Ну если все в колхозе умные тогда в чём проблема?карась сказал(а):луха сказал(а):при таком раскладе будут сообщающие сосуды и тогда без разницы в какой из них датчик ставить.
ну да, в колхозе всегда кто нить один умней всех должен быть
Даже на катерах 24-28футов бак стоит по килю длиной метров 2.-2.5 с датчиком в самой корме.естественно что при выходе на глис бак полный а на глиссере более-менее что-то показывает.карась сказал(а):друг, юморю просто... неуж то ты правда думаешь что у чела, заказавшего бак из 3х секций не хватило ума на дренаж для воздуха?
а датчик там поставить нельзя, потому что секции не горизонтальны как на ходу так и в стоячке, т.е. когда 1 бак с носа почти пуст, третий ещё полон под завязку
У меня бак на 100 литров стоит поперечный с тремя поперечными секциями (две перегородки) под задним диваном, всего полметра по длине лодки. Но я не стал ставить датчик уроня, так как он никогда не будет показывать правильно. Тем более, если секции по длине лодки. Количество бензина определяю по тарированному вертикальному плоскому латунному щупу (забыл как он правильно называется).карась сказал(а):друг, юморю просто... неуж то ты правда думаешь что у чела, заказавшего бак из 3х секций не хватило ума на дренаж для воздуха?
а датчик там поставить нельзя, потому что секции не горизонтальны как на ходу так и в стоячке, т.е. когда 1 бак с носа почти пуст, третий ещё полон под завязку