докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
![Супер! :good: :good:](/styles/default/xenforo/smilies/kolobok/kolobok_addon_good.gif)
Вложения
-
11,7 КБ Просмотры: 1 205
Володь, это мне пестренькое или в Чебоксары?докер сказал(а):Саня,вот нарыл для тебя по случаю!По моему пёстренько.
![]()
Так у нас вроде как правостороннее движениеAlex1981 сказал(а):И что интересно! - руль, ни в одной, лодке не перенесен направо.
Потому что Амуру по барабану с какой стороны руль.Alex1981 сказал(а):И что интересно! - руль, ни в одной, лодке не перенесен направо.
Вырежь ты этот отсек хотя бы на половину, сделай как на Востоке, и развесовка улучшится и вообще многое, та же площадь кокпита, да и общая гармония лодки.автосити сказал(а):моторный отсек просто застелен фанерой и всё..... у амура ведь их нет совсем, а на всякий случай (не приведи господь)плавучесть должна быть плюсовая.
Потому что Амуру по барабану с какой стороны руль.просто Андрей сказал(а):Alex1981 сказал(а):И что интересно! - руль, ни в одной, лодке не перенесен направо.
Привет!Худенький сказал(а):Андрей приветствую.
ты опять сменил плавсредство?
Чем Южанка не угодила ))) ?
Есть БУ секции.kanclerforline сказал(а):Дорогие амуроводы!ищется в Саратове холодильник для Амура д...друзья разморозили-сидят на берегу....если у кого...тел 891730714 восемь девять....Татьяна.
Саш, а по-подробнее про рамку... Из чего делал, как делал? Сделай фотки узлов и профиля... Интересно посмотреть очень!Alex1981 сказал(а):Продолжу свой рассказ о переделке...[ собрал рамку стекла.
Труба алюминиевая 30*15*1,5 покупал в кастораме цена 214 руб за 2 метра. По старой рамке стекла, которая пришла в негодность за долгие 38 лет не очень бережного хранения, сделал шаблон для загиба трубы, с помощью физической силы и строительного фена придал необходимую кривизну. Да , на мой взгляд - ВАЖНО - не нужно торопиться при загибе. У меня не получилось без вмятин на внутренней части. Думаю нужно лучше прогревать металл и придавать изгиб понемногу. Фоты узлов сделаю завтра, а крепил все вытяжными клепками. После того как установил боковые усиления получилось очень даже прочно, но центральную вертикальную стойку все-таки нужно добавить.Старший помощник Лом сказал(а):... Из чего делал, как делал? Сделай фотки узлов и профиля... Интересно посмотреть очень!
Ну и еще как и обещал.Старший помощник Лом сказал(а):Саш, а по-подробнее про рамку...
Точечно!!!!!!Сергей Маркс сказал(а):Надо тягу поплавка укоротить, и будет показывать как положено.