Ух. Добрался я наконец то до компутера...
Вобщем вот как проходил у меня ремонт. Столкнувшись с ремонтом мозгов моего америкоса я лишний раз убедился в двух вещах - мир не без хороших людей, и то за что просят "не большую" кучу денег можно сделать за недорого.
Итак. Озадачился я ремонтом мозгов. Порекомендовали мне опытного человека который в своё время занимался американцами в единственном в Саратове сервисном центре, а нынче открыл свою мастерскую. Встретились мы с ним. Вердикт - снимай мозги, вези сюда. Цена ремонта 5000 руб. Окей! Но мне то нужен максимально дешманский ремонт! Поэтому я решил плату из мозгов выковырять самостоятельно, и с помощью вилки и двух ножей "всего" за 5 часов плата извлечена. (см фото ниже). Привожу эти запчасти в ремонт, оставляю. Через два дня приезжаю забирать мозги, вердикт - все в принципе хорошо, поменяй конденсаторы (отмечены красным кружком). Как выяснилось при разговоре вся дефектовка мозгов сводится к тщательному просмотру мест спайки на обрывы и явные выгорания, которых не оказалось.Денег с меня не взял.
Звоню человеку который готов заменить мне эти конденсаторы. Спрашиваю - "Сколько будет стоить?" Ответ: "800 руб." Вроде бы и не много... но вдруг можно дешевле!!! еду в "радиотовары". Один конденсатор стоит......... 2!!!!!!!!!!!!!!!!! рубля ДВА. и цапон лак 24. И того на ремонт 32 рубля.