ovchinnikov 1966
капитан 1-го ранга
- Имя
- Alex
- Лодка
- Terhi 405. Flinc 320
- Мотор
- Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Саша- Стрелу в два ,нет в три котла Вот монстр был бы
Алекс, это будет не стрела, а Гарпун или Трезубец.ovchinnikov 1966 сказал(а):Саша- Стрелу в два ,нет в три котла Вот монстр был бы
Благодарю!mehanikl сказал(а):Про зажигание.На этом моторе родные тлм включены наоборот-вывешены от массы и на сердечниках+,а с прерывателей -.Всё очень просто и надёжно.Угол замкнутого состояния около 30 градусов выставляю зазором в прерывателях.Тлм не греются,но есть особенности-зажигание включаю и выключаю за секунды до пуска и останова мотора,иначе из одного из тлм пойдёт дым. Проблема в малом узс-часов через 50-70 угол немного убегает,холостые неустойчивы становятся.Холостые с тяжёлыми винтами важны становятся-у меня нормальные 600-700 и при включении хода до 500 падают...
Я так и думал.mehanikl сказал(а):Зажигание через 90 градусов. 1-3-2-4.
Ну а тебе ни когда не хотелось сделать что то чего не могут другие? Ну например поймать самую большую рыбу или переспать с королевой? Если нет то тебе это не понять.hanter2013 сказал(а):Понятно всё. Но для чего? Двухцилиндровый Вихрь-проблема, четырёх-горшковый проблема в кубе. Да простят меня любители.
Поддерживаю!Каланчин сказал(а):Ну а тебе ни когда не хотелось сделать что то чего не могут другие? Ну например поймать самую большую рыбу или переспать с королевой? Если нет то тебе это не понять.
Еслиб челу нужен был мотор в 60 кобыл то его купить не проблема, это каждый может.
А вот поставить перед собой цель и достичь результатов это может не каждый и еслиб таких людей не было то грести бы нам до сих пор вёслами.
=====hanter2013 сказал(а):Понятно всё. Но для чего? Двухцилиндровый Вихрь-проблема, четырёх-горшковый проблема в кубе. Да простят меня любители.
Юрий, с тобой просто нельзя не согласиться. Лично я согласен на все 100% !!!!с494 сказал(а):У того кто САМ смог изготовить 4цил мотор, проблем с эксплуатацией быть не может.