тимур
капитан 3-го ранга
- Лодка
- Нью стайл 434
- Мотор
- Ямаха 40 веос
Ничего не помогло. Буду менять
Так как обь-3 будет себя чувствоват на большой воде с китай мотором или равносильными нашими моторами с 23-30 силами? Очень интересуюсь.. а так же как обь-3 себя на воде в статике ведет?тимур сказал(а):Чутка покатался. Со стеклом решил не заморачиваться, так пока поезжу
С тридцаткой(Сузуки-30 2Т) - самолёт ... у меня знакомец на таком комплекте гоняет. В статике норм, обводы способствуютОдиссей83 сказал(а):Так как обь-3 будет себя чувствоват на большой воде с китай мотором или равносильными нашими моторами с 23-30 силами? Очень интересуюсь.. а так же как обь-3 себя на воде в статике ведет?
А встречная и попутная волна как "переваривается"? Как по сравнению с Окой-4 (или казанкой 5м4) будет на воде Обь-3?тимур сказал(а):В статике как понтон. Скорость неплохая
Ну думаю ока-4 и к5м4 между собой имеют много общего поэтому и их поведение по волне будет не сильно отличатся...тимур сказал(а):На волне думаю к5м4 лучше будет. На счет оки4 не скажу. Лодки совсем разные. К5м4 в статике более валкая.
Про обь-3 вобще информации нет.... никто про обь-3 не написал ни разу... видно даже по темам... а анализировать надо перед какими то действиями... а для анализа нужна информация... мне как то для моих целей и условий - казанка и прог великоваты... хотя на осень на охоту на раскаты - самое то...докер сказал(а):Ну снова здорова!Опять !? Ты же уже вёл такую тему с сравнительным анализом лодок.
А ты как бы меня контролируешь)???докер сказал(а):Ну снова здорова!Опять !? Ты же уже вёл такую тему с сравнительным анализом лодок.
Да зачем!Судя по всему опять что то подвернулось по сходной цене!? Ну повторю ,кто то сказал ,что лодка большой бывает только на берегу!Если казанка большая то нарасти борта на Обяшке(лучше съёмными сделать)и будет тебе универсальная,компактная,лёгкая(относительно) лодка!!!! [/quote]докер сказал(а):А ты как бы меня контролируешь)???
Ну как бы думаю на ниве-шеви будет скучно в астрахань казанку тянуть... даже если казанка не 5м4. Такое дело что ехать шевик стал (более или менее!?!?!?!) только после перепрошивки на Евро-2. Думаю что Ока-4 и Обь-3 по весу как то полегче будут для того же шевика...докер сказал(а):Ну про тягач дело относительное.По асфальту и грунтовке любую лодку( кроме матиза и оки) провезти можно .В средней комплектации Обь и Ока весом отличаться почти не будут,а Казанка будет тяжелей на 50-60 кг и то только из за мотора. Но не 5-М а 5м4 потому что 60 сил можно повесить.
По месту не напрягает наверное и прогресс потянуть... а так чуть дальше.. да если в пргресс еще снасти и шмурдяк кинуть... Скучно будет...докер сказал(а):У меня есть знакомый,Прогресса 4 го таскает и ничего!
Простая нива или шевик? Там в базе разница в весе 200 кг...докер сказал(а):Да,нет на Волгу таскает! Троём ,шмурдяк на неделю и прочее.Говорит всё ничего только с кондиционером тяжко и греется.Так что бери Казанку и будет тебе счастье!Где то на АВИТо недавно появлялась не дорого.
Это для задней скорости))....neherta сказал(а):П.10.3 ПДД - с прицепом не более 70 км/час. О чем спорим?