тимур
капитан 3-го ранга
- Лодка
- Нью стайл 434
- Мотор
- Ямаха 40 веос
Ничего не помогло. Буду менять
Так как обь-3 будет себя чувствоват на большой воде с китай мотором или равносильными нашими моторами с 23-30 силами? Очень интересуюсь.. а так же как обь-3 себя на воде в статике ведет?тимур сказал(а):Чутка покатался. Со стеклом решил не заморачиваться, так пока поезжу
С тридцаткой(Сузуки-30 2Т) - самолётОдиссей83 сказал(а):Так как обь-3 будет себя чувствоват на большой воде с китай мотором или равносильными нашими моторами с 23-30 силами? Очень интересуюсь.. а так же как обь-3 себя на воде в статике ведет?
А встречная и попутная волна как "переваривается"? Как по сравнению с Окой-4 (или казанкой 5м4) будет на воде Обь-3?тимур сказал(а):В статике как понтон. Скорость неплохая
Ну думаю ока-4 и к5м4 между собой имеют много общего поэтому и их поведение по волне будет не сильно отличатся...тимур сказал(а):На волне думаю к5м4 лучше будет. На счет оки4 не скажу. Лодки совсем разные. К5м4 в статике более валкая.
Про обь-3 вобще информации нет.... никто про обь-3 не написал ни разу... видно даже по темам... а анализировать надо перед какими то действиями... а для анализа нужна информация... мне как то для моих целей и условий - казанка и прог великоваты... хотя на осень на охоту на раскаты - самое то...докер сказал(а):Ну снова здорова!Опять !? Ты же уже вёл такую тему с сравнительным анализом лодок.
А ты как бы меня контролируешьдокер сказал(а):Ну снова здорова!Опять !? Ты же уже вёл такую тему с сравнительным анализом лодок.
докер сказал(а):А ты как бы меня контролируешь)???
Ну как бы думаю на ниве-шеви будет скучно в астрахань казанку тянуть... даже если казанка не 5м4. Такое дело что ехать шевик стал (более или менее!?!?!?!) только после перепрошивки на Евро-2. Думаю что Ока-4 и Обь-3 по весу как то полегче будут для того же шевика...докер сказал(а):Ну про тягач дело относительное.По асфальту и грунтовке любую лодку( кроме матиза и оки) провезти можно .В средней комплектации Обь и Ока весом отличаться почти не будут,а Казанка будет тяжелей на 50-60 кг и то только из за мотора. Но не 5-М а 5м4 потому что 60 сил можно повесить.
По месту не напрягает наверное и прогресс потянуть... а так чуть дальше.. да если в пргресс еще снасти и шмурдяк кинуть... Скучно будет...докер сказал(а):У меня есть знакомый,Прогресса 4 го таскает и ничего!
Простая нива или шевик? Там в базе разница в весе 200 кг...докер сказал(а):Да,нет на Волгу таскает! Троём ,шмурдяк на неделю и прочее.Говорит всё ничего только с кондиционером тяжко и греется.Так что бери Казанку и будет тебе счастье!Где то на АВИТо недавно появлялась не дорого.
Это для задней скоростиneherta сказал(а):П.10.3 ПДД - с прицепом не более 70 км/час. О чем спорим?