ovchinnikov 1966
капитан 1-го ранга
- Имя
- Alex
- Лодка
- Terhi 405. Flinc 320
- Мотор
- Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Катушки новые, контакты поставил новые - Искры добился, слабоватая, попробую поменять ещё кондёры.Купил от авто , не знаю емкость подойдет?С помощью Юры (Скобарь) выставил по меткам, они нужны для выставления ВМТ, что бы не мерить.На этом моторе опережение выставляется зазором.WOLLI сказал(а):на маховике и магнето помнится есть метки(риски литые на магнето и одна риска на маховике)...но их в топку..
я все сделал с помощью моментоскопа, чего и тебе советую...родную контактную снял и сделал ЭСЗ (одна катуха была недопробитая и с репнувшим корпусом да и с ЭСЗ понадежнее=долговечнее=не нуждается в обслуге=на аутентичность со стоком мне пох...)...
маховик с одним магнитом, посему по примеру Пузыря Стаса можно приколхозить 2 катушки от пускателей и 2 китайских модуля...расходов на 600 рубасов...если верить источнику с мтл...
Про катушки от пускателей читал, вопрос где их купить или как они выглядят , эти пускатели.Остались старые катушки, на них можно попробовать.Да и полную схему не плохо было бы посмотреть.