DJ-IL
гл. старшина
Купил купил купил!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!
Вложения
-
79,2 КБ Просмотры: 2 841
Красава проверь и подтяни этот болт уменя он был слабый, вода попала!Купил купил купил!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!
killboss сказал(а):Красава проверь и подтяни этот болт уменя он был слабый, вода попала!Купил купил купил!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!
Открой пробку на сапоге где крепиться редуктор там болт с креплением тяги реверса возможно ослаб и нарушилась регулировка :ugeek:30rus сказал(а):Перестала включатся передача вперёд , винт крутится почти в холостую, задняя включатся отлично всё работает. поскажите в чём причина...
посмотри из под блока клапанов в соединении с картером бензин не брызжет возможен подсос воздуха симптомы характерныеджексон сказал(а):Здравствуйте у меня тоха 40.Начались проблемы, на заведённом двигатели при оборотах выше средних появляется звук похожий на свист и мотор глохнет,может кто подскажет что надо этому мотору.
Понес мотор в мастерскую говорят,в редукторе крякнул подшипник на вертикальном валу подскажите может такое быть?дмитрий панфилов сказал(а):посмотри из под блока клапанов в соединении с картером бензин не брызжет возможен подсос воздуха симптомы характерныеджексон сказал(а):Здравствуйте у меня тоха 40.Начались проблемы, на заведённом двигатели при оборотах выше средних появляется звук похожий на свист и мотор глохнет,может кто подскажет что надо этому мотору.
.... Так, по паспорту у Вихря 30 расход 11 кг/час при максимальных оборотах, если мне память не изменяет. Разделим на плотность паспортную бензина 0,75 получим почьти 15 литров на час. Япы дают расход в литрах, а не в кг.КАПИТАН сказал(а):Спасибо, но я никогда не поверю, что 490 японских кубиков жрут 17 литров, это наверное баржу тащить надо!Гость сказал(а):Это не реальный расход... если в почти полный газ ходить то расход будет 14-17 литровон должен жрать в среднем 10 литров
Вихрь НАШ столько не расходует (объем тотже) а бензин течет ручьем, это уж все знают!