Уплывет еще как-люминий,цветмет,цыганье шарилось,те что хошь упрут,я пороги наРовера варил,зашел домой чайку попить,выхожу,смотрю старого срезанного профиля нету,гляжу чавэлла за угол с моим профилем почапала а ты говоришь уплывет,ржавые уперли из под носа. А зачем лодку пристегнул боишся уплывет.
Хороший у тебя Прогресс , правильный , еще Куйбышевский.volchara28 сказал(а):Вот,лучше ну ни как,выгоревшая уже,72-го !!!!!!! года выпуска,я в ахе
Цвет называется-Дыня,под машины завода Газ поставляется,просто есть еще другие оттенки этого цвета,я выбрал такой,он от освещения меняет цветКак цвет называется?
Да,лаком покрывал,краска то металлик,вот теперь думаю чего бы такого на ней пририсовать или наклеить а может и не буду,вроде и так не плохо смотрится.Лаком покрывал?
Да не надо, а то будешь как попугай.volchara28 сказал(а):а может и не буду,вроде и так не плохо смотрится
а можно по подробнее про пластиныSparco095 сказал(а):А я еще заметил что по бортам, в местах крепления родных колес, установлены магниевые пластины, и это правильно. Хорошая вещь. Походу поэтому так и сохранился. Я себе тоже недавно такие поставил, никак ни сфотаю.
так а что за пластины, для чего, где взять , куда поставить??????????volchara28 сказал(а):Да пластины стоят с момента покупки лодки,у лодки один хозяин всю жизнь практически,у кого покупал ее,просто не было желания что то делать,вернее ему предложили готовый вариант-без вложений а эту он посчитал что нужно вложить и решил не заморачиваться.
Макс разговор про анодные(защитные) пластины, продавались комплектом, стандартные на Прогрессы2(4), крепятся на "резьбовые" для штатных колёс(у скулы) винтами через прокладкиmax52 сказал(а):так а что за пластины, для чего, где взять , куда поставить??????????
понятно, а где пошукать такие?lednic606 сказал(а):Макс разговор про анодные(защитные) пластины, продавались комплектом, стандартные на Прогрессы2(4), крепятся на "резьбовые" для штатных колёс(у скулы) винтами через прокладкиmax52 сказал(а):так а что за пластины, для чего, где взять , куда поставить??????????
Наверное теперь только если в СССР ... оооочень редко находятся "в сарайках у дедушек", ещё реже проскакивают объявления о продаже ...max52 сказал(а):понятно, а где пошукать такие?
Дим, привет! Я сделал проще: Купил в магазине, торгующим водонагревательным оборудованием (электрокотлами), магниевый анод - болванка в виде стержня длинной 80 см. и толщиной около 2 см. Отпилил два куска помоему по 30 см, сточил один бок (который к борту лодки) напильником, подработал края на нождаке, и просверлил в каждой заготовке по два отверстия с зенковкой (расстояния между отверстиями соответствуют расстоянию между креплениями на борту). И закрепил болтами с потайной головкой на бортах через прокладку из резины, толщиной 6 мм.lednic606 сказал(а):Наверное теперь только если в СССР ... оооочень редко находятся "в сарайках у дедушек", ещё реже проскакивают объявления о продаже ...max52 сказал(а):понятно, а где пошукать такие?
Может конечно китайцы выпуск наладили , но я об этом не слышал
спасибоSparco095 сказал(а):Дим, привет! Я сделал проще: Купил в магазине, торгующим водонагревательным оборудованием (электрокотлами), магниевый анод - болванка в виде стержня длинной 80 см. и толщиной около 2 см. Отпилил два куска помоему по 30 см, сточил один бок (который к борту лодки) напильником, подработал края на нождаке, и просверлил в каждой заготовке по два отверстия с зенковкой (расстояния между отверстиями соответствуют расстоянию между креплениями на борту). И закрепил болтами с потайной головкой на бортах через прокладку из резины, толщиной 6 мм.lednic606 сказал(а):Наверное теперь только если в СССР ... оооочень редко находятся "в сарайках у дедушек", ещё реже проскакивают объявления о продаже ...max52 сказал(а):понятно, а где пошукать такие?
Может конечно китайцы выпуск наладили , но я об этом не слышал
Заранее извиняюсь за качество фото, ночь была!
Привет Серёж! Классная инфа!!! А, конкретно от какого агрегата аноды не списАл?Sparco095 сказал(а):Дим, привет! Я сделал проще..
Да они там все одной толщины, разница только в длине была, я взял самый длинный анод, чтоб на оба борта хватило. Кстати, цена вопроса всего 300 рублей.lednic606 сказал(а):Привет Серёж! Классная инфа!!! А, конкретно от какого агрегата аноды не списАл?Sparco095 сказал(а):Дим, привет! Я сделал проще..