BECHA
гл. старшина
- Имя
- Сергей
- Лодка
- пока нет
- Мотор
- пока нет
какие уплотнения гребного вала стоят у иномоторов? торцевые как на помпе или что?
А в РТИ эти резинки маслобензостойкие? И чет сомневаюсь я, что кто-то проверять решится
Миш, ты сейчас собираешь редуктор, тебе надо пружинки от иносальников?Вряд ли, конечно, МБС. Но я изначально речь завёл о сальнике под помпой (над 202-м подшипником) и в самом корпусе помпы. Они там работают по воде. Жесткость можно подобрать "на ощупь", купив 2-3 колечка ближайших размеров.
Юрий, благодарю!Миш, ты сейчас собираешь редуктор, тебе надо пружинки от иносальников?
Обратись по тлф 89028016064. А вацап и вайбер на 89523386573 Твой земляк, зовут Иосиф. Думаю, поможет тебе с пружинками из нержи.
Сантехнические резинки-все маслобензостойкие.Слышал про это раньше,а проверил это на своем ружье для подводной охоты.А в РТИ эти резинки маслобензостойкие? И чет сомневаюсь я, что кто-то проверять решится
Это что ж у тя за ружжо такое? Гидравлическое?)Сантехнические резинки-все маслобензостойкие.Слышал про это раньше,а проверил это на своем ружье для подводной охоты.
В нем поршневая заливается маслом для гидравлики.
гидропневматика.Это что ж у тя за ружжо такое? Гидравлическое?)
Скинь ссылочку полюбопытствовать.гидропневматика.