mura555555
капитан 1-го ранга
Так чего ямаху мот ненравится ? Разговар идет о двигателеЕсли брать ипонцев, то Мотоциклы, возможно, Хонда, лодочные моторы Ямаха, автомобили Тойота. Моя имха.
Так чего ямаху мот ненравится ? Разговар идет о двигателеЕсли брать ипонцев, то Мотоциклы, возможно, Хонда, лодочные моторы Ямаха, автомобили Тойота. Моя имха.
Ага ямаха бы нетронулась и с местаЛучше бы не попадали... Даже звук как больной кот кашляет.
, вы почетайте что они навернула в этом моторе ,турбокомпесор проблему принес ,Ага, из нержавейки,или годовалыеСовременные французы не гниют. Совсем не гниют.
А вы почитайте, как Хонда свои первые провальные моторы для Ф-1 создавала. Из нескольких мотоциклетных. Сапоги должен тачать сапожник. А пироги пирожник. И нефиг в мотоциклетным(весьма неплохим) свиным рылом в автомобильные и лодочные калашные ряды лезть)))Ага ямаха бы нетронулась и с места, вы почетайте что они навернула в этом моторе ,турбокомпесор проблему принес ,
Скажу честно. Есть с чем сравнить. Но в плане лодочных моторов... я слаб пока ещё ) Катал, ломал, взрывал ) собирал много чего. Хонды, Субары, Мерседес. В основном. Тойота, соглашусь, надёжна, хороша. Но это не Хонда ) там нет души атмосферного двигателя, там турбо) а это другая история. Атмосферник - только Хонда) или Мерседес )Всегда поражали люди, которые пользуясь одним и тем же, говорят, что это лучшее. Все познаётся в сравнении. Сколько у меня было разных авто, и хонда никак не впечатлила.
Вы ещё напишите что Хонда ) ток мопеды строить должна ) как бы с истоков, именно с того с чего и начинала )А вы почитайте, как Хонда свои первые провальные моторы для Ф-1 создавала. Из нескольких мотоциклетных. Сапоги должен тачать сапожник. А пироги пирожник. И нефиг в мотоциклетным(весьма неплохим) свиным рылом в автомобильные и лодочные калашные ряды лезть)))
Знаешь меня майбах очень впечетлил , и дезайн и зверь мотор, и едет очень хорошо, но ездить только в заде заеб, мазаратти тоже нечаго но для меня жутко неудобное рыгало, бенкли , даа тачка заеб, , но жутко неудобно за рулем,порше эта тачка даа 911 с завода насился, хотя неедит нехера, но на б/у чуть газку и полетела, свая машина и пасадка прочее несравнится ни с чем, аВсегда поражали люди, которые пользуясь одним и тем же, говорят, что это лучшее. Все познаётся в сравнении. Сколько у меня было разных авто, и хонда никак не впечатлила.
Однако народ это гавно нелюбит, в германии точно ,в литве темболее в польше стороной обходят, а да такжики ,любят этот мусар собирать,Не знаешь темы, не пиши. Я их с 2002 года через руки штук 500 пропустил. Даже поболе. Отличный цинк.
Мы так то за надежность разговор начинали. В гражданских тойотах отличные атмосферники. Да и дизели неплохи.Скажу честно. Есть с чем сравнить. Но в плане лодочных моторов... я слаб пока ещё ) Катал, ломал, взрывал ) собирал много чего. Хонды, Субары, Мерседес. В основном. Тойота, соглашусь, надёжна, хороша. Но это не Хонда ) там нет души атмосферного двигателя, там турбо) а это другая история. Атмосферник - только Хонда) или Мерседес )
У каждого свой предпочтения. Я остановился на ниссанах. Адекватная цена с тем же качеством ( вопреки всему, что говорят).Скажу честно. Есть с чем сравнить. Но в плане лодочных моторов... я слаб пока ещё ) Катал, ломал, взрывал ) собирал много чего. Хонды, Субары, Мерседес. В основном. Тойота, соглашусь, надёжна, хороша. Но это не Хонда ) там нет души атмосферного двигателя, там турбо) а это другая история. Атмосферник - только Хонда) или Мерседес )
Народ, который любит Рено, считает Хонду неремотопригодным нежным дорогим говном)))Знаешь меня майбах очень впечетлил , и дезайн и зверь мотор, и едет очень хорошо, но ездить только в заде заеб, мазаратти тоже нечаго но для меня жутко неудобное рыгало, бенкли , даа тачка заеб, , но жутко неудобно за рулем,порше эта тачка даа 911 с завода насился, хотя неедит нехера, но на б/у чуть газку и полетела, свая машина и пасадка прочее несравнится ни с чем, а
Однако еарод это гавно нелюбит
Сам лично только им и вожуЗнаешь меня майбах очень впечетлил , и дезайн и зверь мотор, и едет очень хорошо, но ездить только в заде заеб, мазаратти тоже нечаго но для меня жутко неудобное рыгало, бенкли , даа тачка заеб, , но жутко неудобно за рулем,порше эта тачка даа 911 с завода насился, хотя неедит нехера, но на б/у чуть газку и полетела, свая машина и пасадка прочее несравнится ни с чем, а
Однако народ это гавно нелюбит, в германии точно ,в литве темболее в польше стороной обходят, а да такжики ,любят этот мусар собирать,
я таак думаю 40 максимум.имхо ,тоже думаю и состояние мото имеет значение.Маловато будет. За 40 должно быть
Кстати да. Ниссан хорош. Очень хорош.У каждого свой предпочтения. Я остановился на ниссанах. Адекватная цена с тем же качеством ( вопреки всему, что говорят).
В лагу рено дизёл мотор полное гавно , с его инженернопродуманой системой стаканов,и ненадёжного сплава чугуна ,на помойку через 400касарей и то если доедет ,турбина так раз пять умретНарод, который любит Рено, считает Хонду неремотопригодным нежным дорогим говном)))
Ты в своей истории видел милионник мотор на рено?Кстати да. Ниссан хорош. Очень хорош.
Но мои 31-34 на Прогресс-2М это все же мало верно ? Мне кажется, ближе к 40 должен идти ?я таак думаю 40 максимум.имхо ,тоже думаю и состояние мото имеет значение.
Когда ты нервничаешь, ты пишешь совсем непонятно.В лагу рено дизёл мотор полное гавно , с его инженернопродуманой системой стаканов,и ненадёжного сплава чугуна ,на помойку через 400касарей и то если доедет ,турбина так раз пять умрет
Да ) если на твоём Мерседесе сверху проедет только ))) на втором этаже ))Ты в своей истории видел милионник мотор на рено?