mura555555
капитан 1-го ранга
25 вихр у меня больше летелМаловато будет. За 40 должно быть
25 вихр у меня больше летелМаловато будет. За 40 должно быть
Маловато будет. У меня новодельная лодка весом около 250 кг в размере близком к "Прогрессу" под "Вихрем-30" в полную тапку идет 41-42 по GPS. В лодке я один и бензина литров 50. Но это издевательство над Вихрем. Чуть газ убавил, идешь около 38- и мотор не надрывается, и мне не скучно.Господа, возможно вопрос не в тему)
Но всё же )
Прог 2м под 30р Вихрем скок у вас идёт ?
31-34 у меня
У меня голый прог 2м Оринбург. Стоит оригинальный салон, бак на 20 литров. Итого) я 100 кг жена 60кг + вещей максимум 20 кг, ну и в баке 15 литров максимум было. И по гпс 31-33 от волны и от ветра.Маловато будет. У меня новодельная лодка весом около 250 кг в размере близком к "Прогрессу" под "Вихрем-30" в полную тапку идет 41-42 по GPS. В лодке я один и бензина литров 50. Но это издевательство над Вихрем. Чуть газ убавил, идешь около 38- и мотор не надрывается, и мне не скучно.
Андрюха ) у тебя руки из нужного места просто ) в отличие от моих ) вернёшься с командировки) если будет время у тебя) помучаем мой Вихрь)25 вихр у меня больше летел
Оренбург??? Ок ок, видос бы скинул ,покпзал как ты лятишьУ меня голый прог 2м Оринбург. Стоит оригинальный салон, бак на 20 литров. Итого) я 100 кг жена 60кг + вещей максимум 20 кг, ну и в баке 15 литров максимум было. И по гпс 31-33 от волны и от ветра.
Купи хонду и не....би мозгАндрюха ) у тебя руки из нужного места просто ) в отличие от моих ) вернёшься с командировки) если будет время у тебя) помучаем мой Вихрь)

Оренбург??? Ок ок, видос бы скинул ,покпзал как ты лятишь
Лучше Хонды только Хонда ) всё остальное, слегка похоже на Хонду, но это не Хонда )Хонду? Странный выбор...
Лучший выбор, этот чел даже не спорю что на другое и смотреть небудет, так ка много много лет посветил хондам и даже в гонках леталХонду? Странный выбор...
Все в переди поверь мне мой другНу есть только тот, что ты снимал )
Это ещё до того как карб ты поднастроил. Там походу на видео 20-25 км даже нет при полном дросселе и на моем винте.
Самолетов Хонда не встречал... Мотоциклы неплохи, остальное......

Зато тихо и надёжно,Старые Цивики хэтчи еще интересны, если бы не гнили и не сыпались. Потом унылое г-но. Во всех диапазонах, вплоть до Ф-1. А лодочные моторы неоправданно дороги...
В Торо Россо Квят третью гонку с этой долбаной Хондой ипется.

Цивики ) тяжеловаты будут ) а вот CRX куда интереснее ) гниет любое железо ) и Мерседесы тоже ) но Хонда ) это Хонда) не в цивиках и не ф1 и не мотах дело) Хонда это моторы ) Это мего надежные моторы, котороые ходят как часы ) которые ходили миллион + без проблем ) Которые идеальны для автоспорта ) я не стану вас переубеждать ) но скажу одно ) с 94 года в семье хонды. Всегда и только Хонды. И да, у меня до сих пор только Хонда )Старые Цивики хэтчи еще интересны, если бы не гнили и не сыпались. Потом унылое г-но. Во всех диапазонах, вплоть до Ф-1. А лодочные моторы неоправданно дороги...
Нынче качесто неочень то и надо , а то спросу небудетМеня в Хондах смущает сниженная масса. Всегда стараюсь из двух механизмов выбирать более тяжелый, он обычно прочнее и надежнее. Хотя сам моторов Хонда не пользовал. Касаемо машин, кузова гнилые в хлам у довольно свежих CRV видел не раз.
А какие сейчас моторы 40-60 сил хорошие? Мерки китайские, Ямаху после двух косячных мотоциклов этой марки брать не хочется, Тоха сильно упала в качестве. Эвины дорогущие и мудреные. За оставшегося японского производителя меня сейчас кто-то тапками закидает![]()
Если брать ипонцев, то Мотоциклы, возможно, Хонда, лодочные моторы Ямаха, автомобили Тойота. Моя имха.Меня в Хондах смущает сниженная масса. Всегда стараюсь из двух механизмов выбирать более тяжелый, он обычно прочнее и надежнее. Хотя сам моторов Хонда не пользовал. Касаемо машин, кузова гнилые в хлам у довольно свежих CRV видел не раз.
А какие сейчас моторы 40-60 сил хорошие? Мерки китайские, Ямаху после двух косячных мотоциклов этой марки брать не хочется, Тоха сильно упала в качестве. Эвины дорогущие и мудреные. За оставшегося японского производителя меня сейчас кто-то тапками закидает![]()
Хонда хоть попала в формулу 1, и то прияноЦивики ) тяжеловаты будут ) а вот CRX куда интереснее ) гниет любое железо ) и Мерседесы тоже ) но Хонда ) это Хонда) не в цивиках и не ф1 и не мотах дело) Хонда это моторы ) Это мего надежные моторы, котороые ходят как часы ) которые ходили миллион + без проблем ) Которые идеальны для автоспорта ) я не стану вас переубеждать ) но скажу одно ) с 94 года в семье хонды. Всегда и только Хонды. И да, у меня до сих пор только Хонда )