Вот кстати об этом то же только что подумал(пост выше) Реально приятно но с Вихрями не завязал,Макса Вихрь сейчас лежит 25-й ,все с ремонтом дома никак не могу ему его собрать.И вот что интересно,как то не сталкивался до этого:Короче он всю зиму этот моторчик перебирал,делал,в начале сезона я ему покрасил его в гламурный металлик-колпак и дейвуд цвет игуана а струбцина и редуктор снежная королева,вышел он на нем на воду,проработал ас и загремел-зазвенел,в итоге притащил его мне,разобрали его и на нижнем котле выломан кусок гильзы ,не помню впускное или выпускное окно,он приволок еще три головы,выбрал я самую живую,подогнал поршня,все собрал,воткнул в бочку,с полпотяга завелся,движечек шепчет,тут Макс прилетел,довольный как барсик,говорю дергай,он раз а он хрен заводится,я то знаю уже как,как на иномарочке,румпелем на меточку старт и он с полпотяга шепчет каждым котлом выхлоп слышно,тут он решил газку поддать а подхватывал он аж пипец,ну и газанул-пошли стуки,причем на холостых пропадают,не стали разбираться особо но по звуку и при разборе показало что кончился верхний подшипник.Короче достал я из запасов абсолютно новый картер в сборе,даа,забыл дописать про вылом в гильзе,так вот в трех головах которые он привез в двух такие же проломы гильз.Макс сам уже собирал на этот картер все что нужно и осталось навесить карб,насос и можно пробовать заводить но как и писал выше-нет времени ни у него,ни у меня,наверное как всегда-на НГ запускать буду))))