Hlor
гл. старшина
- Город
- Кличев БССР
- Имя
- Володя
- Лодка
- Самодел
- Мотор
- Прибой5
Ребята! А что все уже победили Прибойчик?
Всем здравствовать,подскажите пожалуйста обязателен ли этот узел на валу,будет ли без него попадать вода,есть почти все, но нет нижней части под пружину и шплинта(так вроде),и если нужен,то скажите как в валу держится шплинт,ну и что можно приспособить под пружину. СпасибоLokys сказал(а):Собственно вал!
Ну, раз ты нашел мой вопрос, то ищи в теме и ответ на него. Если коротко: подушки масляного радиатора Скании. Как родные. Основание, разумеется, Прибоевское.Losysh сказал(а):И еще ,,а ни кто не переделывал родные подушки крепления подвески?
ни одной живой
Спасибо! Попробую найтиDim_pnz сказал(а):Ну, раз ты нашел мой вопрос, то ищи в теме и ответ на него. Если коротко: подушки масляного радиатора Скании. Как родные. Основание, разумеется, Прибоевское.Losysh сказал(а):И еще ,,а ни кто не переделывал родные подушки крепления подвески?
ни одной живой
Какой к примеру?Hlor сказал(а):...На Алиэкспресс куча разных вариантов.
Анатолий, ссылку можете дать? Хотелось бы глянуть.Хома сказал(а):...Отлично идёт самопаянная схема Ивана для МН-1 с Оковской катушкой. Даже с зафиксированной плитой. Схема 3 Лукича тоже работает...
Смотри чтоб не согнули КВ..Nebrityi сказал(а):Очень полезная инфа про зажигалки спасибо мужики думаю скоро пригодится
Токаря пока сиськи минут и не делают мне работу, но зима длиииинная все успеется
Ура ура
Это отверстые для выхода выхлопных газов! Для охлаждения выше!)Losysh сказал(а):Подскажите пожалуйста,это для воды?Контролька?
А они мне коленвал и не трогаютHlor сказал(а):Смотри чтоб не согнули КВ..Nebrityi сказал(а):Очень полезная инфа про зажигалки спасибо мужики думаю скоро пригодится
Токаря пока сиськи минут и не делают мне работу, но зима длиииинная все успеется
Ура ура