Перечитал тему еще раз.Нужна была кое-какая информация. И пришел к следующим выводам.
Знаете почему мы так хуийово живем ?( относительно цивилизованного мира) А потому что мы чересчур "вумные" ! Передрать мы можем.Но на заводе материал поставили подешевле,конструкцию чуть упростили ( пиндосы все заумные тупые дебилы!) ,катушки не залили,покрасили абы как ! И в итоге мы получили такой же продукт как америкосов ,но по цене в три раза дешевле ? Опять мы всех опипали,т.е. "догнали и перегнали"
Дальше идет следующий этап опипаловки гниющего Запада! Эксплуатация.
Обкатали процентов на 30 и вперед! Какой русский не любит быстрой езды ! Масло льем на глазок и хрен знает какое. Бензин высокооктановый с добавлением соляры.Потеряли болт и вместо него вкрутили на 30 мм длиннее,подложив две гайки на 17.Можно продолжать до бесконечности...
Меня всегда удивляли "тупые пиндосы" ! У них Эвинруды 2-4 л.с. 70-80-ых годов до сих пор ездят без управления газом на румпеле ! А там подумать 5 минут и поставить ручку газа. Помпы они не ставят на них с Ямахи ! Идиоты! Да там чуть подточить,прихватить холодной сваркой ,затянуть проволокой и вперед!
Они даже болты-гайки покупают родные фирменные на ебее ! )) Но ездят ,суки,на моторах назло и во вред нам ! Наверное,потому что хотят нас всех уничтожить !
Так у нас и в жизни..там посцали за углом,там мусор с балкона выбросили ! Ну и в итоге наши Прибои не ездят по 40 лет,если мы только не начинаем умничать и не стараемся опять опипать самого мистера Эвинруда с помощью холодной сварки !
P.S. Я тоже такой же "вумный",но зато не дорого ! Очень жаль ! (всех нас). Есть надежда на молодых. У меня сын айтишник. Он профи только в своей работе. Все остальное он может или купить или заказать услугу. И.может быть, очень даже хорошо,что он не знает для чего нужна холодная сварка и как использовать супер-клей в IT- технологиях !!!