Всем привет. Сижу вчера вечером в гараже ваяю очередной заказной гибрид, вдруг звонок. Человек интересуется гибридом. Поговорили я дал ему свои координаты, ну думаю, так поинтересовался и все, а через 20 мин подъезжает к дому машина и сигналит. Выхожу, и человечик говорит : - я звонил 20 мин назад, а теперь хочу посмотреть, и пощупать своими руками что это за мотор. Я ему показал свой мотор G200VK + М10, показал видео он заинтересовался, и говорит, а можно его попробовать в деле, - да не вопрос. Цепляю прицеп с лодкой, ложу мотор и на реку. Прокатился, показал ему все, он прокатился, причаливает и делает мне предложение от которого я не смог отказаться, забрал он у меня мою Тайгу 270, вместе с мотором. Я был в шоке. Завтра поеду покупать новую лодку, возьму такую же Тайгу но побольше, наверно 320-ю, а с мотором - позвонил в магазин во вторник придут 3-и ДВС Чемпион 200, осталось дело за малым, придется поискать себе дейдвуд. Вот такие у меня новости друзья форумчане, уж не знаю радоваться или горевать.