Таких 8-ок не видал . Итересно за какой год продавец его выдавал С покупкой поздравляю.Палыч 23 сказал(а):Всем дорого дня!!! Принимаете новенького? купил Johnson 6 как пишет продавец раздушеного до 8 Сейчас в ожидании когда он прийдёт из Питера.
Так это не 8ка а 6ка....ученик68 сказал(а):Таких 8-ок не видал . Итересно за какой год продавец его выдавал С покупкой поздравляю.Палыч 23 сказал(а):Всем дорого дня!!! Принимаете новенького? купил Johnson 6 как пишет продавец раздушеного до 8 Сейчас в ожидании когда он прийдёт из Питера.
вилку меняли мне.ставили от авто.прикуриватель. по поводу стабилизированного не знаю.Палыч 23 сказал(а):Придет движок опробуем на воде отпишусь... У меня такой вопрос 12в там выходит стобелезированый и где искать вилку?
Как придумали Вы(если не секрет)тоже буду разбирать и тоже интересно?макс н и сказал(а):кто как придумает и как получается.прокладку я думаю надо ставить.я ставил вырезал и ставил
у меня слава богу все открутилось нормально провда с небольшим усилием но открутились все болты.только вот на зажигании 5 болтиков не пошли пришлось высверливать.но тут поставлю обычные болты м5.нарезать новую резьбу и все м5 только в путь.dron4ik сказал(а):Как придумали Вы(если не секрет)тоже буду разбирать и тоже интересно?макс н и сказал(а):кто как придумает и как получается.прокладку я думаю надо ставить.я ставил вырезал и ставил
По мЕсту, где не возможно - прогонЯю нерж. винты метрические дюймовыми лЕрками, где есть возможность - нерж винты наши метрИческие, а резьбу метрическими метчиками перерезаю и так же как и родные ставлю на фиксатор резьбы(синий) - всё дЕржитстранник56 сказал(а):Вечер добрый!Ребятки кто как выходит из положения с болтиками дюймовой резьбой..
если редуктор только переделаный то может быть крепление на м6 м8 а так там нет такого крепления.там весь крепеж дюймовыйстранник56 сказал(а):Редуктор к ноге прикручен тремя болтами один на 8 и два на 6 так вот у 6 резьба подвытянута.Посмотрю может 8 простую возможно нарезать.
Надо стабилизировать, можно по первОй просто аккум(хотя бы 55А/ч) как "стабилизатор" пОльзовать, но обязательно постоянно следить за вольтажОм, если после длительной работы "пополз вверх", то сам понимаешь - только нормальный стабилизаторПалыч 23 сказал(а):Подскажите!!! Джонсон 6 есть выход 12v можно подключать карплотер ??? или он там не стабилизированный...
а от скутера пойдет аккумулятор?Просто тоже хочу подключится к розетке свет или эхолот или все вместе.Потому что ловлю в основном по ночам и до обеда.lednic606 сказал(а):Надо стабилизировать, можно по первОй просто аккум(хотя бы 55А/ч) как "стабилизатор" пОльзовать, но обязательно постоянно следить за вольтажОм, если после длительной работы "пополз вверх", то сам понимаешь - только нормальный стабилизаторПалыч 23 сказал(а):Подскажите!!! Джонсон 6 есть выход 12v можно подключать карплотер ??? или он там не стабилизированный...
хотелось бы не большой аккум.можете что посоветовать?lednic606 сказал(а):Маломощный не ставь, может не хватить, вольтаж поползёт и спАлит аппаратуру
так это реммкомплекты на помпустранник56 сказал(а):Макс на ebay вот этот номер( Water Pump Repair Kit OMC 382468) для заказа мне на шестёрку?