Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
1
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Олег, это у тебя уже мания такая? Ну тогда и ты один из тех. Форумный мазохист. Прости не могу уже терпеть.
Ты вот зачем меня оскорбляешь? Я тебя оскорбил хоть раз? Или ты всех меряешь под гребёнку муры? Ну тогда нам разговаривать просто не о чем.

А я с тобой уже давно не разговариваю и не хочу! Это с тех пор, когда у форумчанина случилась небольшая беда в Карельской глуши, так ты с друзьями вместо хотя бы доброго слова в виде руки помощи (моральной ) помнишь как высказался? Я да. А ведь в жизни ситуации разные бывают ты руку прмощи не протянул. Пр-этому нам действительно с тобой и твоей компашкой разговаривать не очем. И не я тебе написал, а ты мне начал советы завуалированные давать. Я взрослый человек, с немаленьким жизненным опытом, так что свои " дружеские советы" оставь более младшему и менее опытному поколению из свой компании. Я в ваших советах не нуждаюсь помни об этом.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Это не совет. Это дружеские пожелания. Тут нужно отделять мух от котлет.
А кто сказал что это совет.. Шагал, Тугарин, я и многие другие — выразили свое мнение про лодку.. ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО СТРАШНОГО?
Вот Адмирал и многие другие считают что китаемоторы — дерьмо против японцев.... а почему они не могут так считать? В чем тут криминал что у них такое мнение?

Борис

капитан 1-го ранга
Команда форума
Город
Озерск, Челябинская область
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Александр, у меня есть подобное чудо Ёрш. Но он у меня просто есть. У меня была Романтика. Под Ветер 8. Но теперь у меня Катран 460. И Мотор Ямаха 40. Поверь, могу и имею право рассуждать. И согласись, я ничем не обгадил твою Малютку-2. Но не советую, а это уже действительно совет, оказаться на ней на наших лиманах. Здесь и Прогрессы тонут.
Дальше дачных озёр и протоки между ними, Малютка 2 мной не используется. Она уже минимум десять лет живёт на даче. Давно купил её за копейки - в поселке недалеко от дачи. На первой странице есть фотография как глиссирую на Малютке 2 под Ханкаем 4, на одном из озёр рядом с дачей.

ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Лодка Малютка 2. Используется на малой реке,малых озёрах. Короче мля на малой воде. С байлайнерыми и Гризли,Крафтароми и т.д. не состоит в одном классе ( для дебилов). Тема по : толще ,длинней и т.д закрыта для умных людей.

Nikolaich

капитан 2-го ранга
Город
Новосибирск
Имя
Александр
Лодка
казанка м
Мотор
китаец 20л.с. 4т.
С байлайнерыми и Гризли,Крафтароми и т.д. не состоит в одном классе ( для дебилов).
Ну так если ты такой умный и не ДЕБИЛ !!! , покажи , кто тут про байлайнеры и гризли писал ???

Да ..... не забудь выделить своим могучим шрифтом эти высказывания .

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Лодка Малютка 2. Используется на малой реке,малых озёрах. Короче мля на малой воде. С байлайнерыми и Гризли,Крафтароми и т.д. не состоит в одном классе ( для дебилов). Тема по : толще ,длинней и т.д закрыта для умных людей.
А так же указан максимум плм в 2 ЛС для малютки .. а нептун с 23 кобылками на малютке - как раз для малых речек???.. как и китайцы с 4 или 6 силами???..

Последнее редактирование:

ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
А я с тобой уже давно не разговариваю и не хочу! Это с тех пор, когда у форумчанина случилась небольшая беда в Карельской глуши, так ты с друзьями вместо хотя бы доброго слова в виде руки помощи (моральной ) помнишь как высказался? Я да. А ведь в жизни ситуации разные бывают ты руку прмощи не протянул. Пр-этому нам действительно с тобой и твоей компашкой разговаривать не очем. И не я тебе написал, а ты мне начал советы завуалированные давать. Я взрослый человек, с немаленьким жизненным опытом, так что свои " дружеские советы" оставь более младшему и менее опытному поколению из свой компании. Я в ваших советах не нуждаюсь помни об этом.
Спасибо! Отлегло.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Дальше дачных озёр и протоки между ними, Малютка 2 мной не используется. Она уже минимум десять лет живёт на даче. Давно купил её за копейки - в поселке недалеко от дачи. На первой странице есть фотография как глиссирую на Малютке 2 под Ханкаем 4, на одном из озёр рядом с дачей.
Александр, я не против. Пользуйся на здоровье. Но ты высказал ошибочное мнение об использовании её в наших лиманах. Я категорически против. А вот как вариант который предложил Андрей, имеет место жить. Правда не для меня. Я уже привык стрелять стоя и ловить рыбу стоя. Да и позвонки мои уже не такие гибкие.
Удачи тебе! Можешь ей управлять, честь тебе и хвала.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Александр, я не против. Пользуйся на здоровье. Но ты высказал ошибочное мнение об использовании её в наших лиманах. Я категорически против. А вот как вариант который предложил Андрей, имеет место жить. Правда не для меня. Я уже привык стрелять стоя и ловить рыбу стоя. Да и позвонки мои уже не такие гибкие.
Вот просто в каждом регионе по разному народ охотится на одну и ту же дичь. Вот в Астрахани они только с кулачков и стреляли.. привыкли уже... Ваш подъездок конечно в разы устойчивый будет., хотя сейчас болотоходы померли с маскировка и шикарными.. наверное меняется все..
Стоя ловить рыбу малютки 2, я и врагу не желаю,,
Самая большая ошибка в его постах - глисирующая малютка..на этой лодке разгонятся сильно опасно.... И про моторы на нее не 2, а 4,6,23 силы... Последний мотор на малютку - просто сон разума..

Последнее редактирование:

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Парни, напомните мне пожалуйста, об этой ситуации.
Да какая то хрень от июньских арбузов... А вот про тему когда Вячеславу жир для ног больных искали - молчит что то

Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Спасибо! Вспомнилось на счёт спины: Ещё в молодости сорвал спину и как какой - нибудь перенапряг или застужу, так спина болит в пояснице. Один раз прихватило очень сильно. Закончилось скорой и больницей. Лечили в основном уколами дифлофинака - пока самое лучшее средство, но отрава для организма страшная - почему и больше пяти уколов не делают Подошло время выписки и меня выписывают. Говорю врачихе: Мне нужна консультация физкультурного врача. Направила к физкультурному врачу - на верхнем этаже больницы, был небольшой физкультурный зал и там лечили физкультурой. Физкультурная врачиха показала три упражнения и ими лечусь теперь сам и других лечу. Главное правило - каждое упражнение делать не меньше ста раз подряд не спеша! Если интересно, какие упражнения, напишу в личку.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Спасибо! Вспомнилось на счёт спины: Ещё в молодости сорвал спину и как какой - нибудь перенапряг или застужу, так спина болит в пояснице. Один раз прихватило очень сильно. Закончилось скорой и больницей. Лечили в основном уколами дифлофинака - пока самое лучшее средство, но отрава для организма страшная - почему и больше пяти уколов не делают Подошло время выписки и меня выписывают. Говорю врачихе: Мне нужна консультация физкультурного врача. Направила к физкультурному врачу - на верхнем этаже больницы, был небольшой физкультурный зал и там лечили физкультурой. Физкультурная врачиха показала три упражнения и ими лечусь теперь сам и других лечу. Главное правило - каждое упражнение делать не меньше ста раз подряд не спеша! Если интересно, какие упражнения, напишу в личку.
Ялечусь ростками от картофеля.. Помогает.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Саша, сколько тебе лет?

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
1
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Да какая то хрень от июньских арбузов... А вот про тему когда Вячеславу жир для ног больных искали - молчит что то

Спецом для деревенских ДЕБИЛОВ из под Таганрога. Не знаю как кто, но я тысячу перевел.

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
У якалки когда его суперавтомобиль сломался.
И ЧЁ? Хантер должен у себя на Кубани все бросить и мчаться ему помогать? А почему он не мог ему сказать правду - КУДА ТЫ РОДНОЙ ПОЕХАЛ НА ЭТОЙ СТАРОЙ РУХЛЯДИ? КУПИ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ...

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
Мотор
Вверх Снизу