Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Кто тебе сказал, что на Малютке 2 уходят далеко от берега?
Ты,........про 300 метров в ттх говорил. Это не далеко?
Второе, тонущего отбуксировать Малюткой 2, никаких проблем нет.
Алиска говорит, что есть...
272898
Потом выйдя на берег, почешешь сёбе затылок и скажешь: Да, - хрень я на форуме сказал!
Так и будет, если сможешь говорить и вообще шевелиться, через 20 мин пребывания в холодной воде,.....
А проплывёшь ты 300метров, за 20 мин?
.....Погули, чё будет с человеком в воде 5-10°, через 20 мин, .... 30 мин...? = у нас это конец сентября, начало октября, в Питере так же наверное.

.......

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Кто тебе сказал, что на Малютке 2 уходят далеко от берега? Это первое. Второе, тонущего отбуксировать Малюткой 2, никаких проблем нет. Можешь приехать ко мне на дачу, прыгнуть в воду. Кину тебе конец Александрова и спокойно, через озеро без всяких проблем перетащу на буксире к другому берегу. При этом будем рассказывать друг другу анекдоты! Потом выйдя на берег, почешешь сёбе затылок и скажешь: Да, - хрень я на форуме сказал!
Как бы ты в отрыве от реальности... Ты видел хоть раз человека который тонет, горит, задыхается - и он при этом спокоен как танк? Тот то... Там паника и предшоковое состояние... Цепляется он за все, не слушает никого и мешает спасателям...
Даю все 100% что первым делом он схватится за борт и полезет в твою Малютку.. так что купаться вам вдвоем...

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Кто тебе сказал, что на Малютке 2 уходят далеко от берега? Это первое. Второе, тонущего отбуксировать Малюткой 2, никаких проблем нет. Можешь приехать ко мне на дачу, прыгнуть в воду. Кину тебе конец Александрова и спокойно, через озеро без всяких проблем перетащу на буксире к другому берегу. При этом будем рассказывать друг другу анекдоты! Потом выйдя на берег, почешешь сёбе затылок и скажешь: Да, - хрень я на форуме сказал!
Ну я с куласа осенью на Каспийских раскатах и на Кубани в плавнях - кувыркался в воду несколько раз... Сейчас смешно - а тогда как то не очень.. но то все таки в куширях было дело, а не на чистой воде..

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Как бы ты в отрыве от реальности... Ты видел хоть раз человека который тонет, горит, задыхается - и он при этом спокоен как танк? Тот то... Там паника и предшоковое состояние... Цепляется он за все, не слушает никого и мешает спасателям...
Даю все 100% что первым делом он схватится за борт и полезет в твою Малютку.. так что купаться вам вдвоем...
Я тоже самое выше написал, но стёр, ибо не поймёт, пока сам не увидит...., что могут люди вытворять в панике..... Жутко вспоминать, и хрен знает, как их можно осуждать, ибо все мы такие.

Вверх Снизу