aleks_vodnomotornik

матрос
Город
Иркутск
Имя
aleks_vodnomotornik
Лодка
строю)
Мотор
в раздумьях какой купить)
Здравствуйте! хочу купить, оцените пожалуйста
редкий ветерок 12Р
не нашел как сюда вставить видео работы, поэтому на файлообменник

yoric

капитан 1-го ранга
Город
Нью-сибирск
Имя
Йорик, в миру Юрий
Лодка
Ока4
Мотор
П25
Ничего сказать нельзя, холостых нет, скорость не включил. Если редкий, так покупай, сделаешь. А то пришлёт ещё другой.

aleks_vodnomotornik

матрос
Город
Иркутск
Имя
aleks_vodnomotornik
Лодка
строю)
Мотор
слушал сначала с телефона мне не очень понравилось а потом послушал с компа вроде хорошо работает
нет каких то явных стуков, только холостой почему то высокий

Voivano

вице-адмирал
Город
Ачинск
Имя
Владимир
Лодка
Ракета РЛ-380
Мотор
Ветерок 8, Ветерок 12, Yamaha 6E3S (5CSMH), Москва М, Гибрид 7 лс. Гибрид 8 лс. Стрела и еще разные.
Здесь главное нога. Голов как говна за баней, только самый ленивый их не продает. Бери не прогадаешь в любом случае, даже если редуктор мертвый, то можно все остальное продать, оторвут с руками. А если редуктор живой, значит ты выиграл в лотерею.

aleks_vodnomotornik

матрос
Город
Иркутск
Имя
aleks_vodnomotornik
Лодка
строю)
Мотор
человек пишет что стояли в спарке
покупал оба с магазина, пробег говорит небольшой
ремкомплект заводской
271430

Voivano

вице-адмирал
Город
Ачинск
Имя
Владимир
Лодка
Ракета РЛ-380
Мотор
Ветерок 8, Ветерок 12, Yamaha 6E3S (5CSMH), Москва М, Гибрид 7 лс. Гибрид 8 лс. Стрела и еще разные.
Если не секрет, что он за них просит? Лично, я забрал бы оба. Но у меня и так их 2 сейчас. Оди с головой Москвы, второй - В12. Но скорее всего поствлю опят Лифана на него. Это был у меня один из самых удобных моторов для рыбалки. Но, теперь заменил на ногу Эвинруда. А ногу Ветерка пустил опять по назначению (2Т головы).

aleks_vodnomotornik

матрос
Город
Иркутск
Имя
aleks_vodnomotornik
Лодка
строю)
Мотор
Если не секрет, что он за них просит? Лично, я забрал бы оба. Но у меня и так их 2 сейчас. Оди с головой Москвы, второй - В12. Но скорее всего поствлю опят Лифана на него. Это был у меня один из самых удобных моторов для рыбалки. Но, теперь заменил на ногу Эвинруда. А ногу Ветерка пустил опять по назначению (2Т головы).
20тр, второй мотор у него еще не продан, первый уже едет ко мне, контакты кинул в личку

Последнее редактирование:

Voivano

вице-адмирал
Город
Ачинск
Имя
Владимир
Лодка
Ракета РЛ-380
Мотор
Уже оба проданы.

aleks_vodnomotornik

матрос
Город
Иркутск
Имя
aleks_vodnomotornik
Лодка
строю)
Мотор
Последнее редактирование:

Voivano

вице-адмирал
Город
Ачинск
Имя
Владимир
Лодка
Ракета РЛ-380
Мотор
Спасибо, пусть продает. Ты меня неправильно понял. Если бы не было у меня, то эти, по возможности, забрал бы оба. Но, если есть возможность, то забирай и второй. Не прогадаешь. Не понадобится, сделаешь гибрид и уйдет довольно быстро.

aleks_vodnomotornik

матрос
Город
Иркутск
Имя
aleks_vodnomotornik
Лодка
строю)
Мотор
Спасибо, пусть продает. Ты меня неправильно понял. Если бы не было у меня, то эти, по возможности, забрал бы оба. Но, если есть возможность, то забирай и второй. Не прогадаешь. Не понадобится, сделаешь гибрид и уйдет довольно быстро.
гибрид наврятли, мне нужно чтоб на глиссер до 300кг поднимал
к тому же у меня строится водный мотоцикл по проекту Сергея Чернявского а туда я думаю вообще вихрь-30 нужен с электро стартером чтоб с кнопки заводился
взял бы сейчас вихрь, у нас как раз продают со стартером но этот мотор должен и на ПВХшке так же плавать, думаю не придет ли конец ПВХшке BRIG B310 от вихря, вес мотора у неё разрешенный до 54кг это вроде проходит на пределе а вот по силам разрешено только 15, хотя если поставить ограничитель на газульку и не давать больше 3/4 то может и норм...
как думаете?

Андрей-3-1

капитан 1-го ранга
Город
Самара
Лодка
Была алюминиевая, была летающая, теперь надувная.
Мотор
Салют, Ветерок 8-12, Вихрь-30, Ямаха-25, МТР-2.5, Джонсон-25, Хайди-20.
Был Гладиатор-330, до 15 л.с., 40 кг. Гонял на нём под Ямахой-25 весом 55 кг. Держался спокойно, запас прочности у ПВХшек есть.
271431

Voivano

вице-адмирал
Город
Ачинск
Имя
Владимир
Лодка
Ракета РЛ-380
Мотор
Вместо Вихря, лучше уж Москву большую с электростартером поставить. Их еще продают в девственном состоянии. А Вихри, это в большинстве случаев остались чисто бочкоходы, на другие дела неспособные :)

Вверх Снизу