Прохождение освидетельствования совпало с ДР жены. В честь праздника дал ей погонять.
Схватилась за штурвал и локоть положила на потопчину - будто всю жизнь тут сидела )))
Первый час честно ходил 1500 оборотов иногда повышая до 2000х
Второй час глиссер 3000-3500-4000 оборотов
Третий час 4000-4500 с периодическим полным газом .........
Конечно балдежно это все, мотор откликается с любых оборотов, хочешь мягко линейно - или сразу на всю катушку.
На своем родном винте бежит 60 в макси малке 6000 оборотов и 40-45 км/ч в оборотах 4000-4500 крейсерский режим.
На ХХ мотор вообще не слишно. На оборотах выше 3000 шумноват, заметно громче моего прошлого 3х цилиндрового мерка 30-40 (747) по расходу в крейсере те же самые 10л в час. Первая заправка была 40л, на счетчике 4 моточаса, бензина около 10 еще осталось.
Поставил тент ходовой. Материалы клепки, молнии - все конечно качественное не придерешся, но и ценник будь здоров.
Вобщем и целом конечно все красиво, ново и дарит приятные ощущения. Но по мне для полного счастья цену бы ровно в 2 раза уменьшить и тогда я был бы на 100% доволен.
Уж очень не просто достаются они, поэтому надо или цены в 2 раза меньше делать на все, или чтобы в два раза проще ну или в два раза больше при тех же трудозатратах доставались деньги )))))