R RUDI ст. матрос Регистрация 18.10.2024 Сообщения 43 Карма 12 Город Харьков Имя Дмитрий Лодка Прогресс-2 Мотор Вихрь-30 Вчера в 20:17 #26 Дмитрий_М сказал(а): Возможно это поможет. Стр. 40-45. Размеры есть. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо! Очень интересная книга!
Дмитрий_М сказал(а): Возможно это поможет. Стр. 40-45. Размеры есть. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо! Очень интересная книга!
R RUDI ст. матрос Регистрация 18.10.2024 Сообщения 43 Карма 12 Город Харьков Имя Дмитрий Лодка Прогресс-2 Мотор Вихрь-30 Вчера в 20:18 #27 Борис сказал(а): Купили знакомому "Прогресс" - один из ранних выпусков. Он два года лежал у меня на участке. У него на скулах " пятаки", диаметром около 20 см. Назначение их мне непонятно, впервые такие увидел. Нажмите, чтобы раскрыть... ааа...нет. Такого точно у меня нет
Борис сказал(а): Купили знакомому "Прогресс" - один из ранних выпусков. Он два года лежал у меня на участке. У него на скулах " пятаки", диаметром около 20 см. Назначение их мне непонятно, впервые такие увидел. Нажмите, чтобы раскрыть... ааа...нет. Такого точно у меня нет