ааа...нет. Такого точно у меня нетКупили знакомому "Прогресс" - один из ранних выпусков. Он два года лежал у меня на участке. У него на скулах " пятаки", диаметром около 20 см. Назначение их мне непонятно, впервые такие увидел.
Вес не оценивал. Это тот же пенопласт, твердый и легкий. Провонять и напитывать не будет - поры замкнутые (ну если постоянно в воде не держать). Кроме того, они у меня под бортовыми зашивками и под рецессом на стрингерах лежат.Через пару тройку лет интенсивной эксплуатации не провоняет, не напитается?
И как вес прибавил такого сандвича?
Доброго утра! У меня прогресс 2м. Вообще никаких блоков нетхВсем спасибо за ответы и за рекомендации!! У меня обычный прогресс-2 (без рецеса) 1962 год
Вложение не открывается, при копировании отмечается, что менее 50 пикселейВозможно это поможет. Стр. 40-45. Размеры есть.
Во заливает!Всем спасибо за ответы и за рекомендации!! У меня обычный прогресс-2 (без рецеса) 1962 год
Дружище, урежь осетра. Первый "Прогресс" начали делать в 1966 году. "Прогресс-2" появился в начале 70-х годов прошлого века. 
Да, это так. Хожу нечасто. Обычно на 2 недели в отпуск (там на воде стоит) и пару покатушек на 2-3 часа. Лодка в гараже. Так вот история такая: лодка служила аварийной на буксире или толкаче в Северодвинске. Потом, видимо, долго лежала не берегу, Когда лодку купил, начал чистить, под рецессом вынул заводской пенопласт, которым было забито все там. Все нижние слои пропитались водой, что их плавучесть была сомнительна. Выкинул все нафиг. Заменил пеноплексом по бокам. А еще выгреб примерно 5 кг грунта - еще бы немного, там бы деревце вырослоНу ну. Да что я ною, если три разка за сезон и в гараж, ни чего не пропитается и завоняет.
не вес?
Не весНу ну. Да что я ною, если три разка за сезон и в гараж, ни чего не пропитается и завоняет.
не вес?
Ничтожный вес. Зашивки из 4мм ФСФ фанеры, пролаченной в 2 слоя. (Некоторые зашивки делают из 9 мм ламинированной фанеры, потом "плачут, что лодка не едет"). Кроме того, бортовые блоки плавучести и зашивки на 2/3 высоты борта. Выше полочки сделал.Ну ну. Да что я ною, если три разка за сезон и в гараж, ни чего не пропитается и завоняет.
не вес?
Может 1972й года?У меня обычный прогресс-2 (без рецеса) 1962
Тоже урежь осестра.Прогресс-2" появился в начале 70-х
Спорить не буду, тему "Прогресс" глубоко не изучал.Тоже урежь осестра.
Мой п2 был 1968 года, а сам видел 1967 года.