RUDI

ст. матрос
Город
Харьков
Имя
Дмитрий
Лодка
Прогресс-2
Мотор
Вихрь-30
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста размеры (обьем)кормового блока плавучести для лодки прогресс-2? Может у кого-то есть фото. Лодка мне досталась в виде голого корпуса и я знаю что по заводу в районе заднего сидения должен быть установлен блок плавучести (он вроде бы как с пенопластом внутри шел). Новые такие уже не делают и я хочу сделать его самостоятельно, чтоб приблизить лодку к ориганалу. Но как выглядит этот блок,какие его размеры, наполнение- не понятно:(

Андрей-3-1

капитан 1-го ранга
Город
Самара
Лодка
Была алюминиевая, была летающая, теперь надувная.
Мотор
Салют, Ветерок 8-12, Вихрь-30, Ямаха-25, МТР-2.5, Джонсон-25, Хайди-20.
Могу только сказать, что родных блоков мало. Утонул у нас как то Прогресс на причале, только нос торчать остался, и то возможно потому, что лодка в дно упёрлась.

Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Есть Прогресс-2, Фрегат370С, были Орион-10 ЯРТ, Романтика, Ока-2 РЗАА, Малютка-2
Мотор
Вихри, Ветерок-8, Кама, Москва-М, ЛМ-1, Чайка
Надо сначала определиться Прогресс-2 или 2м. У куйбышевского П-2 носовой блок плавучести просто герметичный воздушный отсек. На старых часто не герметичен. В кокпите под передним и под задним сиденьями цепляются за стрингеры блоки плавучести объемом ни о чем. Они из пенопласта , но помещены внутрь кожухов из тонкого дюраля. Поэтому некоторым ебанутым представителям ГИМС иногда кажется что блоки плавучести должны быть целиковыми как на Казанке. За спинкой заднего дивана никоких дополнительных листов нет. Если же речь о оренбургском П-2м, то в носу пенопласт и под палубой он же, и за задним диваном, и под самоотливным рецессом также напихан.

simply man

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Дмитрий
Лодка
Прогресс 2м (был), Николь-Фаворит 1
Мотор
Вихрь-30 (были), Suzuki DT30RS (был), Yamaha F115AETL
На П2М еще под подтопчинами сзади с каждого борта по 2 секции.

Вверх Снизу