mura555555
капитан 1-го ранга
Боря ,надоело одно и тоже каждый годЯ спросил лишь инструкцию, где такая система описана. Про твои упражнения я естественно помню
Читай
Боря ,надоело одно и тоже каждый годЯ спросил лишь инструкцию, где такая система описана. Про твои упражнения я естественно помню
Я про акрил в качестве изолятора? Я понимаю, что эта теория имеет право на жизнь. Но нафига, если ЭП шикарно цепляется за старые алюминиевые поверхности?Боря ,надоело одно и тоже каждый год
ЧитайПосмотреть вложение 267387
Изолятор служит прослойкой между кислым и ЭПЯ про акрил в качестве изолятора? Я понимаю, что эта теория имеет право на жизнь. Но нафига, если ЭП шикарно цепляется за старые алюминиевые поверхности?
Ютуб у меня не грузится
Наверное, сейчас уже не смогу конкретно показать где. Читал здесь на форуме. Были и ссылки на мануалы. Сделал себе конспект. Своего опыта 0.И где такая система описана?
А кислотный грунт не наносить? Он идет первый, т.к. обеспечивает химическую защиту от коррозии. На старой лодке плакировка высоковероятно имеет множество дефектов. И такая защита необходима, ИМХО. И все советские дюралевые лодки окрашены кислотным грунтом.Я про акрил в качестве изолятора? Я понимаю, что эта теория имеет право на жизнь. Но нафига, если ЭП шикарно цепляется за старые алюминиевые поверхности?
Тоже такое читал: без грунта, только ЭП-140 или только Тиккурила Темакоут и все. Пишут, что жизнеспособно. Но, хочу сделать, как правильно.И держаться она будет хуже, самого простого и максимально ремонтнопригодного варианта= ЭП грунт на голый метал + акрил 2к сверху.
По фото видно разницу: слева покрашено, справа нет.Вот странный человек... Вроде скинул линейку одного производителя с техкартами, ссылку на сайт, там есть телефон технолога.... а он про ЭП-140. Нет давно того ЭП и кислотника, что раньше шли на авиапредприятия, нет лет тех технологий - им на смену пришли новые материалы. То, что продается на строительных рынках не то.
Вот лодочный ЭП (он шершавый) и автомобильный (глянцевый). Как говорится, почувствуй разницу.

Упражняйся, облезет чулком днище после первого выхода, узнаешь...По фото видно разницу: слева покрашено, справа нет.
ВЛ-02 продается. Да, дело может и не только в нем. Есть современные кислотные грунты (виковский wash primer, например). Про строительные рынки никто не говорит (это атавизм какой-то). Что такое строительный рынок? Озон - строительный рынок? Дело в самой схеме покраски. Вы кислотный грунт исключили. Это непонятно.
Я видел ссылку на производителя, просмотрел. Но, на них "свет клином сошелся"? У этого производителя есть какая-то особенность, какой нет у всех остальных?
Спасибо.Упражняйся, облезет чулком днище после первого выхода, узнаешь...
день добрый! Я чистил лазером - плакировка остается,снимается только краска и грунт. Но вокруг заклепок краска осталась,по краю примерно 1 мм. Убирал 646 растворителемКоллеги, приветствую! Подскажите, кто разбирается: очистка корпуса от краски лазером повредит плакирующий слой?
ПС. И еще, ДипСик не рекомендует использовать стандартные смывки для краски, только предназначенные для алюминия (но, ДС в 40% дает недостоверную информацию). Он рекомендует термический способ удаление и "мокрую" шлифовку.
Коллеги, приветствую! Подскажите, кто разбирается: очистка корпуса от краски лазером повредит плакирующий слой?
ПС. И еще, ДипСик не рекомендует использовать стандартные смывки для краски, только предназначенные для алюминия (но, ДС в 40% дает недостоверную информацию). Он рекомендует термический способ удаление и "мокрую" шлифовку.