mura555555
капитан 1-го ранга
За 14v зарядка должна бытьДа. Сигнал с катушек через выпрямитель. Но какая форма сигнала должна быть не знаю. Не слышал чтобы зуммер реагировал на зарядку. При движении напряжение 12.4 в.
За 14v зарядка должна бытьДа. Сигнал с катушек через выпрямитель. Но какая форма сигнала должна быть не знаю. Не слышал чтобы зуммер реагировал на зарядку. При движении напряжение 12.4 в.
Тогда я правильно реле регулятор заказалЗа 14v зарядка должна быть
Тогда я правильно реле регулятор заказалЗа 14v зарядка должна быть
У Василия?Тогда я правильно реле регулятор заказал
Нет. На алиэкспрессУ Василия?
Что за он? Фото или ссылкуНет. На алиэкспресс
Что такое он?Что за он? Фото или ссылку
Что за регулятор?Что такое он?
Что за регулятор?
Проверю тот и закажу. Может решу проблему. СпасибоЛучше у Василия закажи!
Пробюлема больше похожа на блуждание в трех соснах.Там кроме перегрева и давления масла(или протока) пищать то нечему. Коряво отключили подачу масла, температура или эл.проводка..... Еще по схеме смотреть надо от куда пищалка запитывается.... может с ЭБУ, тогда оно под вопросом....
От куда знаешь что РР накрылсяНе проверял

Плюс на зуммер постоянный. Минус от масляного и двух температуры. Все провода тестером проверил.Пробюлема больше похожа на блуждание в трех соснах.
что сложного проверить откуда идет плюс на зуммер?
что сложного проверить сигнальные провода,идущие к нему от дачиков?
Можно просто обесточить его,а потом по всем проводам,идущим к нему тестером проверять,откуда начинает идти питание или сигнал.Ведь он же не сразу начинает пищать.А это подсказка,что где то коротит.
Потому что с него на тахометр выходит 9 вольт. Под подозрением онОт куда знаешь что РР накрылся
Так дела нк делают
А на зарядку?Потому что с него на тахометр выходит 9 вольт. Под подозрением он
Импульса тоже нет. Я писал выше. Сигнал шум.А на зарядку?
Вы считаете от напряжения зависет работа тахо? А не от импулься?
Буду дома напомните, замерею ради прикол а
Чудес не бывает.Минус от масляного и двух температуры
А при чом здесь питалово и импульс?А на зарядку?
Вы считаете от напряжения зависет работа тахо? А не от импулься?
Буду дома напомните, замерею ради прикол а
Тогда в момент,когда опять запищит зуммер,сдергивай с него провода,кроме плюсового.И проверяй тестером,соединяя их по очереди с этим плюсовым.Так найдешь,откуда на зуммер начинает приходить минус.Плюс на зуммер постоянный. Минус от масляного и двух температуры. Все провода тестером проверил.
Сколько сердечников ,столько и импульсов за оборот, так помоймуИмпульса тоже нет. Я писал выше. Сигнал шум.
Импульс без напряженияА при чом здесь питалово и импульс?
На тах должно приходить 12в.
А импульс-это другое.
Работа таха зависит от питания.
Правильность,наличие или отсутствие показаний-от импульсов.

Питание его 12 в. Правильно. Но управление приходит постоянное 9 вольт.Импульс без напряжения
Про питания самого тахо не говарим