Roman88
ст. матрос
Точно. Только импульсов после выпрямитель у меня нет. До выпрямителя замерю. Не подумал.Сколько сердечников ,столько и импульсов за оборот, так помойму
Точно. Только импульсов после выпрямитель у меня нет. До выпрямителя замерю. Не подумал.Сколько сердечников ,столько и импульсов за оборот, так помойму
В этих 9 вольтах должно быть количество импульсов за оборотПитание его 12 в. Правильно. Но управление приходит постоянное 9 вольт.
Провода сдергивал. Про плату думал, внутри машинки нет а в движке не знаю.Тогда в момент,когда опять запищит зуммер,сдергивай с него провода,кроме плюсового.И проверяй тестером,соединяя их по очереди с этим плюсовым.Так найдешь,откуда на зуммер начинает приходить минус.
Пы сы.
А случаем нет ли в твоем зуммере какой либо внутренней платы,реагирующей на просадку(падение)напряжения?
Вот их и нет.В этих 9 вольтах должно быть количество импульсов за оборот
А чем меряли?если даже выходное с катушек не замерялиВот их и нет.
Осциллограф. Но замерял после регулятора.А чем меряли?если даже выходное с катушек не замеряли
Так если небудет до регулятора , то откуда будет после?Осциллограф. Но замерял после регулятора.
Теперь только в четверг. СпасибоТак если небудет до регулятора , то откуда будет после?
Замерьте выходы с катушек
Василию не забудте написать,спросить, у георгия ома можно, у танкистаТеперь только в четверг. Спасибо
Импульс это переменка!!!Теперь только в четверг. Спасибо
Доброе утро. Знаю. Не знаю в каких пределах.Импульс это переменка!!!
Явно не 9В... как минимум выше 14 и вольт до 70 может доходить...Доброе утро. Знаю. Не знаю в каких пределах.
Может он и сдох. Но сигнал на него не приходит...может там вааще просто тах сдох?
А фсе усиленно ищут сигнал...
Добрый вечер. Похоже я близок разгадке. Отключил все, включая проводок от масляного бака. Вдруг обнаружил, что к насосу VRO тоже подходит коричневый провод. Похоже при удалении системы его не обрезали и он дает минус на зуммер. Буду пробовать.Чудес не бывает.
Либо эти провода еще к чему либо подцеплены,либо шьют где то на массу.
Зуммер от одного + пищать не будет.
Добрый вечер. Выходы с катушек по 16 вольт переменка. Подключаю регулятор и падает до 4 в. похоже он сдох.Так если небудет до регулятора , то откуда будет после?
Замерьте выходы с катушек
На каких оборотах 16 вольт?Добрый вечер. Выходы с катушек по 16 вольт переменка. Подключаю регулятор и падает до 4 в. похоже он сдох.
Точно не знаю но не на холостых. На првышенныхНа каких оборотах 16 вольт?
В меня на повышаных ,на маринере вольт 70,Точно не знаю но не на холостых. На првышенных
Ого. Поставлю регулятор. Посмотрю.В меня на повышаных ,на маринере вольт 70,
Некуда походу ставить,как по мне напруги мало с катушекОго. Поставлю регулятор. Посмотрю.
Посмотрим. СпасибоНекуда походу ставить,как по мне напруги мало с катушек
Не могу ни чего найти при ваш генератор,он же не трехфазный?Посмотрим. Спасибо
Не знаю. Два жёлтых провода с катушек выходит. Скорее нетНе могу ни чего найти при ваш генератор,он же не трехфазный?