Вполне возможно, что мы друзья по счастью! У меня такой.Маховик попробуй пошатать. У меня есть Прибой и еще за зиму сделал голову. Зажигание электронное. Карбы родные не раскомплектованные, Один нормальный, а вот со вторым, никак ладу не дал. Периодически подклинивает игла и начинаются проблемы. Несколько раз уже разбирал, вроде все нормально, грушей прокачиваю, держит. Ставлю на мотор, через некоторое время побежал. Возможно, также мучился прежний владелец и решил кардинально избавиться от проблемы. У меня тот, что проблемный с окошком уровня топлива, Поэтому хотел его и использовать, но, увы. Кстати, задней скорости у него нет и никогда не было, как и подшипников качения внутри.
Согласен!))) Но в том то и сама идея! Сделать из говна конфетку! Ибо идеи там были как на неубиваймое ..."Нет повести печальнее на свете- чем повесть о Прибое и ремонте". Шекспира, поправили ремонтники лм.
"Безумству храбрых -поем мы песню"! Макс Горький сказал.
Точно!Тупые энти анжинера.Понавыдумывали панимашь, всяких ненужных камер,где смесь бестолково и ненужно гомогенизируется и перемешивается.И вот это шо надо было иметь в инженерных москах, что бы допускать вот такую шнягу..
А ты намекаешь, шо пофиг вот такая камера?!))) За такое издевательсво над системой питания в дворники переводить следует...Точно!Тупые энти анжинера.Понавыдумывали панимашь, всяких ненужных камер,где смесь бестолково и ненужно гомогенизируется и перемешивается.
Ни на чо не намекаю.Но,могу предложить залепить ее всю холодной сваркой,оставив только проход от диффузора карба к клапанам.А ты намекаешь, шо пофиг вот такая камера?
Переведи! Недопонял шо такое... Контакты только зачищу, стоковые обычные. А заделать камеру после карбюратора не вариант, потому что клапана находятся по периметру, и весь поток завихряется в этой камере. Просто всё обдеру,все выступы, и полирну.Тлм-ки тоже прочь!
Там с избытком сечения проходных каналов до клапанов. Специально так сделано чтоб в верхний цилиндр легче летело чем в нижний. Вот если с Прибоя пытаться снять как с Ветерка, то тогда да, сечения каналов не хватит, и будут завихрения.А заделать камеру после карбюратора не вариант, потому что клапана находятся по периметру, и весь поток завихряется в этой камере.
Я же специально сфотографировал эту камеру между карбом и клапанами! Там кошмар просто, о каком легче можно рассуждать, когда там шпильки торчат и заусенцы сплошь!)))Там с избытком сечения проходных каналов до клапанов. Специально так сделано чтоб в верхний цилиндр легче летело чем в нижний. Вот если с Прибоя пытаться снять как с Ветерка, то тогда да, сечения каналов не хватит, и будут завихрения.
Как видишь, я не без моторов...А это просто руки чешутся чего нибудь покрутить. Возможно не доживу, но я апрельский, а значит баран упрямый!)))Я, конечно, не хочу никого обидеть, но мой многолетний опыт, и предыщие похожие начинания некоторых форумчан, подсказывает мне, что жизнь этого мотора, в девяносто десяти процентной вероятности, закончится в мешке в виде набора запчастей, либо это все будет продано следующему энтузазисту, для продолжения экспериментов. Хотелось бы ошибиться, но пока все подобные предположения подтверждались со стопроцентной вероятностью
,Тупые энти анжинера.Понавыдумывали панимашь
=12500 рупий
И ещё много прочего...
Зачем каверкать наш родной язык, если можно разговаривать, писать нормально?
На кого расчитываете, выставляя себя, как бы так сказать, не очень?
На ответ таких же?
Здесь есть серьёзные люди
Зачем кривляетесь?