neherta
капитан 1-го ранга
- Город
- Костромская обл.
- Имя
- Николай
- Лодка
- ОКА 4
- Мотор
- ХОНДА20
Или без транца.
с494 сказал(а):Как вариант для самоделкиных.
Идея хорошая но как мотор поворачивает с этой штукой? На видео нет ни чего на эту тему.
========танкист сказал(а):Идея хорошая но как мотор поворачивает с этой штукой? На видео нет ни чего на эту тему.с494 сказал(а):Как вариант для самоделкиных.
Отличная работа Лёш По фиксатору на реверсе: может проще не сильно газовАть на задней передаче?... проблема ИМХО не стОит головоломанияavgefke сказал(а):Собственно пока еще нахожусь в процессе переделки
осталось устройство фиксации при реверсе.
Конструкция в черном железе
можно все это повторить в нержавеющем варианте, что для меня не актуально, ибо вода у нас пресная
Не, я доделаю, как будет время. Полноценный реверс нужен. пробовал мотор выпрыгиваетlednic606 сказал(а):Отличная работа Лёш По фиксатору на реверсе: может проще не сильно газовАть на задней передаче?... проблема ИМХО не стОит головоломания
У маленьких моторов как раз там все тесно, я вот свой подсовывал проставки ставил 20мм и впритык, ну и давление, думаю надо компрессор от холодильника ставитьchtulchu сказал(а):а что на счет пневмо подъема? собираюсь изготовить два пневмо-цилиндра и подключить к ним автомобильный компрессор. только вот цилиндры по расчетам должны быть 55мм диаметра... если будет работать - выложу
Тесно это правда. Буду крепить по сторонам снаружи. А давление расчётное 1.4 кг. Думаю автомобильный компрессор справится без труда)avgefke сказал(а):У маленьких моторов как раз там все тесно, я вот свой подсовывал проставки ставил 20мм и впритык, ну и давление, думаю надо компрессор от холодильника ставитьchtulchu сказал(а):а что на счет пневмо подъема? собираюсь изготовить два пневмо-цилиндра и подключить к ним автомобильный компрессор. только вот цилиндры по расчетам должны быть 55мм диаметра... если будет работать - выложу
Неа... не угадал, смотри как аварийный "сброс" работает на видеотанкист сказал(а):Дим это в корне не правильное решение так без редуктора остаться в одну секунду можно, двигатель на постоянном замкеlednic606 сказал(а):Лен, может пока не тратится на актуатор то... а, вот так выйти из положения?
А с цилиндрами как быть Дима? они то жестко держат я так понимаю Судя по видео они привязаны жестко.lednic606 сказал(а):Упорная пластина зафиксирована на пружинах вместо резиновых демпферов, пружина просто деформируется на одну сторону и защелка легко соскакивает с пластины... всё гениальное просто ...
Ну да, про это говорили в теме, что нужно нижнюю(или верхнюю) часть цилиндров просто вставить в стакан. Я даже художества вырисовывал в Пэйнтетанкист сказал(а):А с цилиндрами как быть Дима? они то жестко держат я так понимаю Судя по видео они привязаны жестко.
Крючек схОдит без проблем, на видео видно, а поднимается обычным приводом авто замка двери... темку прочтИ, я ж ссылку кидалтанкист сказал(а):Пересмотрел ещё несколько раз и не увидел что упорная пластина отгибается, а вот крючок работает от привода, какого непонятно? Вот тут и вопрос при наезде на препятствие крючок как отрабатывает?