Сегодня буду на китайской двадцатке диффузор разворачивать, чтобы яю на его небздуне догнать)))
Алексей вроде как никаких замеров скорости своей лодки и мотора так и не озвучивал,-так что может и догонять не придётся)) Вообще поддерживаю желание выжать из мотора всё что он может будь то Судзука или Нептун без разницы,-если хочется и есть возможности надо сделать, ну а то что якобы ресурсность мотора при этом пострадает,-это спорный вопрос,-лодка имеет один и тот же вес, мы имеем определённое количество лошадей которое эту лодку с трудом вытягивает на глисер и на глисере мы идём в полный газ с определённой скоростью, форсируем-модернизируем, дорабатываем тот же самый мотор и едем на той же лодке с той же скоростью только уже в две трети газа и на глисер выходим в два раза легче и в два раза быстрее и в каком варианте мотор дольше проживёт ещё вопрос, думаю только несколько лет эксплуатации смогут нам ответить на этот вопрос, меня просто улыбнуло сколько раз уже писали все кому не лень,-не мучайтесь вы с доработками этих Нептунов,-купите себе нормальный мотор, а тут вдруг оказывается и в нормальном моторе есть что дорабатывать, и даже есть положительный результат!)