Уважаемый Андрей! Земляк! Просмотрел я тему по вашей лодке и фотографии кокпита посмотрел, лодка конечно красивая не спорю, но по поводу что не слепит вас подсветка в лодке поверю лишь в том случае если ходите вы ночью лишь в водоизмещающем режиме ибо лодка ваша вся светится как новогодняя ёлка, на ночной Березине в безлунную ночь боюсь пособираете все корчи из воды летом торчащие, Днепр по шире конечно и петляет не так сильно, но в августе тоже мелей и перекатов хватает,не знаю, даже не знаю где вы ходите с такой подсветкой, может по водохранилищам?
По припяти, по птичи, и старикам хожу ночью, и на водохранилещах, и да, по рекам хожу в водоизмещающем режиме,если вы правила не учили , ночью, по водахранилищу и на глисере, иногда

На днепре и березене был только днем,
Могу вас растроить, я по незнакомым речкам переплюйкам и днем то не летаю
Ну ,если вы незнаете, я помочь вам не могу, учите,чтоб знать,

Налобник и носовой огонь в стариках справляется
И я же вам писал ,что если мне нужно будет, будет камера с ночным виденьем , но пока проблем нет(на крайняк цифровой прибор ночного виденья) ,но делами темным не занимаюсь,
Особенно ночью мели и перекаты в мутной воде,

,их и днем не видно,отмель и косы видны хорошо,а там где видно перекаты и мель,ходят в сапогах по рекам ,а не лётают ,темболее с моей осадкой,я на проге на выходе в припять сидел на мели, и на самой птичи, чтоб дойти до припяти

недавно сел на мель на припяти,писал,при том залетел на скорости,