про трос даже названия не знаю ,брал в финляндии б\у.LPB сказал(а):Вот-вот-имхо самый удачный вариант для сей компоновки. А что за рулевой трос такой тонкий?
Если внимательно посмотришь на мое фото выше. увидишь что стоит регулировочная планка сверху транца. лучше делать на воде эксперементальным путем.Азов161Дон сказал(а):Вопрос у меня по высоте транса на s ноге: В характеристике двигателя написано (высота транса 424) промеряв свой (ПРОГРЕСС 2) обнаружил что нужно поднимать на 24-25 мм. Не раз читал на форуме что ставят подкладку. Или это расстояние используется для регулировки? Как делать - Сразу на 424 или всё таки оставить для регулировки???
Кто знает чем отделан борт по кругу? Что это, какой то уплотнитель? В какой сфере (магазине) такой материал найти?Alex_1953 сказал(а):QnzyQFz7-gQ
Попробуйте в фирмах где занимаются ремонтом и тюнингом лодок и катеров.Азов161Дон сказал(а):Кто знает чем отделан борт по кругу? Что это, какой то уплотнитель? В какой сфере (магазине) такой материал найти?Alex_1953 сказал(а):QnzyQFz7-gQ
LPB сказал(а):БУДЕТ УПИРАТЬСЯ- у меня как раз за этот угольник выходит при поворотеРоман 37 сказал(а):Вопрос по рулежке. Если импортная, упиратся в стенку рецеса небудет? Люди которые переделывали рецес все просчитали?Doroteos сказал(а):теперь в планах рулежку, спас жилеты, якорь купить..
где и какие жилеты лучше брать? с запасом покупать? на "гостей"?
Нет, не хватит. У меня 13 футов (как раз), что рулевой, что газ/реверс.Азов161Дон сказал(а):Подскажите: На Прогресс длинны рулевого троса 10 футов хватит ?