Хде у нас, я на соседней базе с тобой стою. Гимсюки задрали в прошлом году в затоне, мы с женой уже стали стороной объезжать. И главное один и тот же с молодым на амуре. Ты ж гад мои права должен наизусть уже выучить, нет, издалека и я его вижу и он меня, малым газом в моём направлении. В последний раз просто дое..ся. Из под моста двигаюсь в сторону затона, за мной белый днепр. Днепр сворачивает к заправке, я продолжаю движение в затон, огибаю красный бакен правее. Гимсюк за полкилометра уже ко мне поехал, стоял в районе переправы. Остановил, я аж уже думал обниматься лезть, ккакая знакомая отвратительная рожа! И давай меня раскатывать, мол не там бакен проехал, у меня кино записано. Давай кино, мол за мной белый днепр на заправку свернул, но я то далеко не белый, а зелёный. С кино обломилось, давай средства спасения считать, млять с избытком, пять жилетов плюс круг. Черпаки, вёсла, верёвка, млять да чтоб меня! АААААА, ВОТ Я ТЕБЯ И ПОЙМАЛ- ГДЕ ТОПОВЫЙ?!!! А я его каюсь, сломал при спуске лодки на базе, бог знает когда, да так валялся в рундуке. Щас прикручу, два провода свинчу, всё заработает. НЕЕЕЕТ, ВЫБИРАЙ, 500 ЗА БАКЕН ИЛИ 300 ЗА ОГНИ!
Ну вот как после этого по доброму относиться к гимсюкам, да и трагедии у меня особой не было при затопленном моторном. Просто выбесили два друга, которые оказались не совсем такими. Нет бы сказать давай поможем, сменим, устал небось. Так нет, Ты давай греби в затон(это против ветра и течения), нам там проще уехать и пивка можно там же прикупить, а то у нас понимаешь от шока в горле персохло ...ять!