WOLLI
капитан 3-го ранга
- Город
- Мать городов русских
- Имя
- Александр
- Лодка
- маломерные и не только
- Мотор
- внутреннего сгорания...
На моем тоже неравномерный износ верхних сальников, проверил соосность отверстия под сальники с базовой проточкой Ф52мм, соосно с точностью штангеля, как победить пока не понял крышка была не до конца посаженаБешенный сказал(а):Вот это кривая верхняя крышка картера."Устанешь сальники менят"
Грустно Примерно прикинь сколько м\ч откатал. Гвоздь это неизбежно для ВолгаряАлексеевич сказал(а):Привет всем волгареводом . Вот я и докатался, у меня вылезла гильза из блока цылиндров и выломала блок. Думаю повесить его на гвоздь, востановить старого доброго ветерка. Там только зажигание не работет.
Жаль производятел не видит. Макет мотора в цветмет не сдашь. Мало там цветногоАлексеевич сказал(а):Вот он красавец.
Работать должно ПробуйАлексеевич сказал(а):Да уж талько на гвоэдь его. Я нашел схему как переделать кулачковое зажигание на вихре на электронное. Там перематываеться одна катушка 6000витков накопительная и 600витков управляющая. Получается принцип работы зажигания одинаковый, и переставить электронный блок и высоковольтные катушки на вихря. Думаю должно работать.
Зато какой урок И чёб другой раз быть умнее ,пусть всегда будет на глазахPilot-by сказал(а):да ну, что бы всё время напоминал о н@еб@лове... сдать или закопать.
А какого гв мотор?Алексеевич сказал(а):Привет всем волгареводом . Вот я и докатался, у меня вылезла гильза из блока цылиндров и выломала блок. Думаю повесить его на гвоздь, востановить старого доброго ветерка. Там только зажигание не работет.
На Мотолодке отписывались - примерно 10 тыр замена. Но производство переезжает, из-за этого ремонты встали. Раньше осени, ИМХО и звонить им не стоит.Алексеевич сказал(а):Сочуствую, интересно сколько стоит блок цылиндров.
На Мотолодке отписывались - примерно 10 тыр замена. Но производство переезжает,Eleat сказал(а):Алексеевич сказал(а):Сочуствую, интересно сколько стоит блок цылиндров.
Есть такой интерес.. С меня что?Eleat сказал(а):Отремонтировали в Тольяти мой Волгарь. Под замену много чего пошло - БЦ, коленвал, шатуны, поршни. Коленвал и шатуны, сказали, теперь другие будут ставить. Обошлось все в 20 тыр. Если есть у кого интерес к БУ зап частям (мне их вернули с мотором) - сообщите, отдам даром.