mura555555
капитан 1-го ранга
Лестницу сварил, просто все от 2мм к 1мм иВот уроды
Надо на работе попробовать. Светилы удивятся когда увидят ЭТО на рентгене![]()
сам короче виделЛестницу сварил, просто все от 2мм к 1мм иВот уроды
сам короче виделТы нержу свариваешь, падения тока стааишь? Или в ноль сразу и продуешь?Вот уроды
Ну как без заварки кратера? Нужна конечно.Ты нержу свариваешь, падения тока стааишь? Или в ноль сразу и продуешь?
Кратер остается,в люминии я ставлю падения тока,и на меньшем кратер заваривается,или необразуетсяПосмотреть вложение 266994Посмотреть вложение 266995Посмотреть вложение 266996Посмотреть вложение 266997
Что про импульсную сварку люминия скажишь,используют для тонкого люминия, типо тепловлажения меньшеНу как без заварки кратера? Нужна конечно.
Ничего не скажу, не пробовал. Да и не нужна она.Что про импульсную сварку люминия скажишь,используют для тонкого люминия, типо тепловлажения меньше
Чего это не нужно, режим импусь есть такое, с управлениемНичего не скажу, не пробовал. Да и не нужна она.
Практикуйся.Чего это не нужно, режим импусь есть такое, с управлением
ПокажиУмеючи люди пивные банки без импульса варят.
Что показать?Покажи
Пивную банку по середине свариЧто показать?
Я сказал что я варю банки и они у меня лежат завареные?Пивную банку по середине свари
Ты же профи,вот и свариЯ сказал что я варю банки и они у меня лежат завареные?

Пивную банку по середине свари
Я говорил что я профи?Ты же профи,вот и свари![]()
Это я так говарил,не чего не знаю,сваривай банкуЯ говорил что я профи?
Ты говорил ты и свари)))Это я так говарил
Ты говорил ты и свари)))

На ютубе когда то ролик видел чел фольгу сварил.
Он от трубки толстой к тонкому свариваетМужики, вы в курсе, есть такая штука, Ютуб. Люди варить учатся с ее помощью. И это реально помогает даже профессионалам))
Таких ролико тьма тьмущая. И много реально классных сварных, и наших и не наших у которых есть что посмотреть и поучиться и теории и практике. Рекомендую. Потолком варить научат. Это не сложно.
У них ютуб не фунциклируетМужики, вы в курсе, есть такая штука, Ютуб. Люди варить учатся с ее помощью. И это реально помогает даже профессионалам))
Таких ролико тьма тьмущая. И много реально классных сварных, и наших и не наших у которых есть что посмотреть и поучиться и теории и практике. Рекомендую. Потолком варить научат. Это не сложно.
Не подумал. Но три волшебных буквы спасают ситуацию. VPN.У них ютуб не фунциклирует