mura555555
капитан 1-го ранга
Как он называется?мягкие,грубые, как там они правильноПосмотреть вложение 264454
Вот таким кораллом пользуюсь
Как он называется?мягкие,грубые, как там они правильноПосмотреть вложение 264454
Вот таким кораллом пользуюсь
А хрен знает, кораллом у нас зовут. Здесь fiber.Как он называется?мягкие,грубые, как там они правильно
На полировальную машинку его? Обороты какие?А хрен знает, кораллом у нас зовут. Здесь fiber.
Я обычно наждачкай,потом войлоком с синей пастойПосмотреть вложение 264455
Можешь простым скотч брайтом чистить, тоже норм.
Минимальные. Болгарка с регулировкой.На полировальную машинку его? Обороты какие?
Такой нет, но полировальная есть, попробуюМинимальные. Болгарка с регулировкой.
Нээээ,с наружи,и только с наружиВари внутреннею сторону, с наружи побежалость полирнёшь и будет то что доктор прописал. Внутри можно ортофосфорной кислятиной пройтись без полировки.
А как варить внутреннюю сторону при сборке лесенки то? При помощи карманного сварщика? Без обид, такая шутка в профсреде нашей ходит когда надо заварить там куда не долезешь никак)Вари внутреннею сторону, с наружи побежалость полирнёшь и будет то что доктор прописал. Внутри можно ортофосфорной кислятиной пройтись без полировки.
Ну ты все таки попробуй)Нээээ,с наружи,и только с наружи

Щель не приемлимаНу ты все таки попробуй)
Ты главное понимай что дугу разжигай не на краю кромки тоненькой трубки. Лупи электронами в толстое тело, а на ступеньки ваще дугу не переводи, из ванны металл накидывай. Иначе запорешь. Потом сложнее будет.Щель не приемлима
Попробую, сейчас ,ну точнее завтра ,буду лифт сваривать для датчика, потом к лестнице приступим, в понедельник вышлю тебе подставкиТы главное понимай что дугу разжигай не на краю кромки тоненькой трубки. Лупи электронами в толстое тело, а на ступеньки ваще дугу не переводи, из ванны металл накидывай. Иначе запорешь. Потом сложнее будет.
Поставь минимум ток и увидишь надо-ненадо добавить. Так многие делают с непривычной-неизвестной толщиной-материалом.
Тебе главное не запороть кромки ступенек.
А вообще я стнсняюсь(нет) спросить нах тебе это нужно? Если индпошив, отдай спецам, ты ж не бедный. Если интересно и делать нех ну то другой базар.
Почему не хочешь купить готовую лестницу?
купи,я же это все сам делал и сваривал,и гнул, пока ты по любовницам бегалЗаметь, на форуме срач от теленкова тугарина и одисея, иногда от хантера, при том про водомоторную тематику писать и показывать ни чего не могут, ручки из жопы ростут, вот и срачНууу...я то не часто настроение имею сюда заглянуть, атмосфера не та. Вы ж тут срётесь все (не все) друг с другом. А я люблю у костра помолчать. Даже на Мотолодку решил вернуться.
У нас с тобой похожая жизнь. Я всю жизнь на вахте, и ты... Я лестницу условную в гараже не стану изготавливать. Это отнимет два дня. Я эти два дня на воде буду. Деньги за эту лестницу (читай ту экномию что своими руками сэкономлю, я уже на работе сэкономил..). Поэтому я в .......ал всё это творчествотехническое. Жизнь одна. Пахать на вахте чтобы потом лодку в гараже два года делать... Не.
Я путался в Лодка44 отдать. Год пости ждать. Я пытался в Минск. Там нулевые ебланы с понтами которые лампочки разнцветные умеют стааить. В Речицу отдал. Худобедно, основ не знают..
Салют 480NS хочется. Ну да посмотрим. На войне лодки не нужны..
Золотом эти слова!Поэтому я в .......ал всё это творчествотехническое. Жизнь одна.
Андрюха, как бы помягче тебе сказать...будь сдержанней сам.Заметь, на форуме срач от теленкова тугарина и одисея, иногда от хантера, при том про водомоторную тематику писать и показывать ни чего не могут, ручки из жопы ростут, вот и срач
Да еще просишь не писать в ответ ,и все равно пишут
Люмишку повари, это не грех. А нержу...не советую, жалко материал.Андрюха, как бы помягче тебе сказать...будь сдержанней сам.
Но мы то про сварку. Не советую тебе варить лесенку самому. Потом на себя обидаться будешь. Китайская лесенка сваренная лазером по сравнению с изделием от самого маститого сварщика в разы эстетичней. Я бы купил..
Не кто не будет заниматся этим, и лазер сварка есть на работеАндрюха, как бы помягче тебе сказать...будь сдержанней сам.
Но мы то про сварку. Не советую тебе варить лесенку самому. Потом на себя обидаться будешь. Китайская лесенка сваренная лазером по сравнению с изделием от самого маститого сварщика в разы эстетичней. Я бы купил..